Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Старт 15 марта , уже надо не курить?можешь прям сейчас уже начинать не курить)))Можно еще уточнить запланировать дату когда бросить курить? 15-го марта мы здесь все пройдем 7 шагов и через 7 дней бросим или 15-го уже дата когда можно не курить?))
Деваться не кудаС меня пример взяла?))))

15 числа ты уже должен бросить, потому что будет старт. 8 числа у вас начались шаги.Можно еще уточнить запланировать дату когда бросить курить? 15-го марта мы здесь все пройдем 7 шагов и через 7 дней бросим или 15-го уже дата когда можно не курить?))
Привет! Я так понимаю, надо просто проголосовать за эту должность)Как можно попасть на должность диджея? ) хочу помогать другим праздновать ежедневно свою победу над курением под веселую музыку и танцы.
всем приветМаксим, привет ?Как можно попасть на должность диджея? ) хочу помогать другим праздновать ежедневно свою победу над курением под веселую музыку и танцы.
как день?ДашуняПривет ! Старт 15 марта , уже надо не курить?можешь прям сейчас уже начинать не курить)))
Да да?Дашуня![]()
Привет)) отличный денёк) сегодня +3 и резко все растаяло. На улице грязюка(@Лисичка77, Здрямкак день?
Рад видеть ?Да да?
Ни чего, грязюка уйдет и все расцветёт ?Привет)) отличный денёк) сегодня +3 и резко все растаяло. На улице грязюка(
Как дела Леха?)Рад видеть ?
Да я переживаю.. Только что от грумера вернулись, беленькие-намытенькие) Если бы я выбирала собаку головой, а не сердцем, вряд ли у меня появился бы бишон)))Ни чего, грязюка уйдет и все расцветёт ?
Нормальненько, то по тебе скучаюКак дела Леха?)

Я порой так же думаю когда свою спаниэльку от репейника очищаю?Да я переживаю.. Только что от грумера вернулись, беленькие-намытенькие) Если бы я выбирала собаку головой, а не сердцем, вряд ли у меня появился бы бишон)))
Тебе когда скучать то, жизнь бьет ключом ?Нормальненько, то по тебе скучаю![]()