Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Свой зоопарк покажу. Это бородатая агама Каа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! А сложно было вывезти? Это же самолёт.У меня в детстве была болонка Машка, мне ее родители подарили на 5-летие. Она была со мной 15 лет. Мой Соня очень похож на Машку. Я его увидела в зоомагазине, в Черногории. Как только я взяла его на руки, сразу поняла, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы забрать его с собой. Муж был в шоке, но поддержал)
Да. Решил с выходных начать. До шагов не дошёл ещё (((Молодца! Смотрю счётчик поставил. Ты сегодня первый день не куришь!? Ещё надо дневник завести. То, что распечатал - это хорошо, но это другое. А шаги начал заполнять? Я что-то не видела пока
А он общается с человеком или сам по себе?)Свой зоопарк покажу. Это бородатая агама КааПосмотреть вложение 1381992
Молодец! Не кури раз решилДа. Решил с выходных начать. До шагов не дошёл ещё (((
Какое чудо!!!!Это эублефары. Саванна, Споти их сын Рыжик Посмотреть вложение 1381996Посмотреть вложение 1381997Посмотреть вложение 1381997
Ну вот самое сложное было понять, как забронировать место для собаки, если билеты уже были куплены заранее. Вспомнила, что билеты через озон покупала, написала им в чате, и они тут же забронировали место. Осталось только сделать прививку и получить справку от ветеринара. А на границе мне помогли заполнить декларацию, но по факту ее даже не посмотрели. В общем, приключение)Супер! А сложно было вывезти? Это же самолёт.
Глазами смотрит, башкой вертит. А так они не шибко умные. Дочь его обожает. Когда первая такая была, летом 2019 года, мы были в Италии, она (агама) померла. Мы прилетели, муж купил этого зверя и мы когда ехали из Екатеринбурга, рассказали ей, что она умерла. Как она орала... Я растерялась даже, не могли её успокоить. Потом уснула. Проснулась, и на этого даже смотреть не хотела. Потом полюбила. Называет его сын.А он общается с человеком или сам по себе?)
Круто! Собака это классноНу вот самое сложное было понять, как забронировать место для собаки, если билеты уже были куплены заранее. Вспомнила, что билеты через озон покупала, написала им в чате, и они тут же забронировали место. Осталось только сделать прививку и получить справку от ветеринара. А на границе мне помогли заполнить декларацию, но по факту ее даже не посмотрели. В общем, приключение)
Леночка у тебя звери есть?Какое чудо!!!!
У меня попугаи. Но сейчас их выпросили девочки)Леночка у тебя звери есть?
Ничего себе) а черепахи долгожители же?Это наши черепахи Нидзя и Поскребушка. Две девочки. Вот эти бегут на мой голос. Жрать готовы всегда. Могут перевернуть друг друга, подраться. Посмотреть вложение 1382002Посмотреть вложение 1382003
У меня тоже раньше жили попики) так смешно, после них какашки были даже на потолке) вот как они так?У меня попугаи. Но сейчас их выпросили девочки)
А смысле выпросили?У меня попугаи. Но сейчас их выпросили девочки)Посмотреть вложение 1382005
У нас нет)У меня тоже раньше жили попики) так смешно, после них какашки были даже на потолке) вот как они так?
Отдала в их ручки))А смысле выпросили?
Да, у нас одна 20 лет прожила. Потом умерла, уснула зимой и не вышла из спячки. Им нельзя спать давать в квартиреНичего себе) а черепахи долгожители же?