Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Доброе утро, команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Молодец!Да, серьёзно...Последние 20 лет,я веду трезвый образ жизни...Последний раз я бухал(серьёзно),в первых числах сентября 2000 года.Все праздники,включая новый год,дни рождения,свадьбы,шашлыки и прочие даты,я абсолютно трезвый...Вот и сегодня,свой день рождения,я встречаю совершенно трезвым..Все уже привыкли что я за рулём и трезвый,а значит есть кому развозить загулявших и выпивших..Меня нельзя назвать,полноценным трезвенником...Я люблю путешествовать и бывают моменты,когда я могу выпить....Мохито в Доминикане,Ром на Кубе или бокал вина в Португалии....но всё это,довольно в маленьких дозах и без регулярного употребления..Я уже отвык от алкоголя и мне нравится смотреть на всё,трезвым взглядом...Жалею что тянул и курить бросил так поздно
Доброе утро всем)Доброе утро, команда Посмотреть вложение 1383392
Привет Олег! Отличного дня. Ты там проголосуй за помощника кэпа, будем тебе отчитываться. А Михаила @Михаил7777 где-то нет, а тебя вчера согласовали на должность!Доброе утро всем)
у меня прав нету(( попробовал внести инфу сегодня.Смогу. Я с экселем на ты. Таблицу видел. Только сколько нас в команде. Надо отслеживать с какой периодичностью?
Добро) как раз задавал этот вопрос. Это зам. капитана? помощника не нашел....Привет Олег! Отличного дня. Ты там проголосуй за помощника кэпа, будем тебе отчитываться. А Михаила @Михаил7777 где-то нет, а тебя вчера согласовали на должность!
Да это зам. Капитана. Ты проголосуй, а мы тебя в капитанскую рубку добавим. Да @Erik? Как правильно?Добро) как раз задавал этот вопрос. Это зам. капитана? помощника не нашел....
Доброе@Лисичка77 Леся доброе утро! Как спалось?
Спалось хорошо, но мало. Не хочу в офис!Надо!ДоброеСпалось хорошо, но мало. Не хочу в офис!
Нееет! Я хочу оставить все, как есть!Надо!

Наверное не надо, раз нет. Это я по привычке отмечаюсьЛилия, а тебя тоже нужно отмечать? В табличке ни Эрика, ни тебя нет.
Проснулись, сониПривет ЛешаПроснулись, сони