Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Какую музыку вы предпочитаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, похоже от меня все сбежали, вроде скромной всегда была, не уш то так испортиласьА то прямо со мной разбежались знакомиться))

Ты только никому об этом не говори,а то племя тебя где нибудь прикопает))испортилас
М-да. Ну чтож первый опыт так сказать. Ну ничего, будет с чем сравнить. Самое главное, что ты к этому пришёлДа, никогда за 36 лет не пробовал бросать....![]()

Галочка родная, дак как же не хотят то? Я ж соскучилась безмерно!!Наболтаем, только со мной даже знакомится не хотят. Ладно. Представлюсь сама. Меня величают Галинкой
А как команду планируете назвать? Мы вот хотели куриные пупочки, но как то не сраслось, а вам как название? @Utro ? Иришь, тут название команда выбирает, я твое название предлагаю, не против?
Ух-хуууу какой клип зажигательный!!! Особенно та татуированная с булками аппетитная....![]()
М-да я думаю, что на пупки наверное тоже не согласятся у нас@Лилия Николаевна, смотри, а тут на пупочки похоже согласны
Картинка - есть ли у курицы пупок
простите, но это не пупокМ-да я думаю, что на пупки наверное тоже не согласятся у насКартинка - есть ли у курицы пупок Посмотреть вложение 1374901
. Завтра Иринчик проснется и вам расскажет про анатомию цыплят. Иринчик, @Utro , они не могут отличить пупок от попыА что это попа?простите, но это не пупок. Завтра Иринчик проснется и вам расскажет про анатомию цыплят. Иринчик, @Utro , они не могут отличить пупок от попы

я своей коше цыплят суточных заказываю и могу сказать, что да, Лилчик, это попа!!!А что это попа?
У тебя в смысле рысь? Первый раз слышу чтобы кошек цыплята кормилия своей коше цыплят суточных заказываю и могу сказать, что да, Лилчик, это попа!!!
. В зоопарке в Новосибирске были видели как животных писчащими живыми цыплятами кормили, УджасУ меня кошечка мейн кун, я заказываю с птицефабрики суточных замороженных цыплятУ тебя в смысле рысь? Первый раз слышу чтобы кошек цыплята кормили. В зоопарке в Новосибирске были видели как животных писчащими живыми цыплятами кормили, Уджас
Ну я и говорю рысьУ меня кошечка мейн кун, я заказываю с птицефабрики суточных замороженных цыплят
Они же огромные. Фото в студию