ДаУх ты здорово! Мы были в одной команде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаУх ты здорово! Мы были в одной команде!
Да, поможет. У тебя icos содержит никотин. Табекс содержит вещество аналог никотина. Он как бы подменяет действие никотина. Постепенно отучая тебя от никотина.
Я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже через эти стики прошел. То, что курить с ними начинаешь больше - это однозначно. И пахнут они приятно, и так далее, и так далее.По идее должен отучать, а по факту получается, что куришь еще больше. Во-первых, его можно курить, не выходя из помещения, во-вторых, одним стиком часто не накуриваешься и берешь еще один. В общем, руки так и тянутся к пачке со стиками) Мне кажется, когда я курила сигареты, я курила меньше.
Спасибо Настя, надо подумать. Я так-то на ПП, но вдруг что-то новое для себя узнаю.Марафон отказа от пищевых пристрастий тоже стартует кстати, запись идёт, кто хочет туда паралельно вступить может, я тоже в него запишусь, не хочу лишнего набрать, в первый месяц сахар в чистом виде и сладости уберу, фастфуд чтоб не заедать.

Я сама в таком не была ещё марафоне, думаю интересно будет)Спасибо Настя, надо подумать. Я так-то на ПП, но вдруг что-то новое для себя узнаю.
Это правда. Очень многие такое говорятПо идее должен отучать, а по факту получается, что куришь еще больше. Во-первых, его можно курить, не выходя из помещения, во-вторых, одним стиком часто не накуриваешься и берешь еще один. В общем, руки так и тянутся к пачке со стиками) Мне кажется, когда я курила сигареты, я курила меньше.
Я хочу на ПП перейти ?пару килограмм с ним убрать.Марафон отказа от пищевых пристрастий тоже стартует кстати, запись идёт, кто хочет туда паралельно вступить может, я тоже в него запишусь, не хочу лишнего набрать, в первый месяц сахар в чистом виде и сладости уберу, фастфуд чтоб не заедать.

Так и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.По идее должен отучать, а по факту получается, что куришь еще больше. Во-первых, его можно курить, не выходя из помещения, во-вторых, одним стиком часто не накуриваешься и берешь еще один. В общем, руки так и тянутся к пачке со стиками) Мне кажется, когда я курила сигареты, я курила меньше.
Ты боишься расстаться с этим...я тебе верю....большой срокТак и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.
На твоём месте я бы давно взяла табекс и начала пробовать. А что теряем?Так и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.
Сергей молодец! Хороший план! Главное чувствуется решимость!Так и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.