- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ЛенчикОлечка!![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛенчикОлечка!![]()
![]()

Я тоже сюда в гости хожу))Ленчик![]()
Я теперь бездомная,везде хожу))Я тоже сюда в гости хожу))
А что ты хранишь?)))Я теперь бездомная,везде хожу))
Сотню. Квесты пишу.А что ты хранишь?)))
Тебя везде любят и знают.Сотню. Квесты пишу.
Любили меня только когда наставничала)) Но это не точно))Тебя везде любят и знают.
Ходи везде!!!
Это точно!!!Любили меня только когда наставничала)) Но это не точно))
Не придумывай!!!!и сейчас любят!!!Любили меня только когда наставничала)) Но это не точно))
Ты как всегда на смене?Не придумывай!!!!и сейчас любят!!!
Я в отпуске,Олечка.Ты как всегда на смене?
А у меня напарница в отпуск ушла. Я одна теперь целый месяц дежурю. Жуть.Я в отпуске,Олечка.
Но не сильно отпуск радует.
Локдаун. Всё закрыто
А летом не дают отпуск?А у меня напарница в отпуск ушла. Я одна теперь целый месяц дежурю. Жуть.
Но зато она выйдет,я пойду)
Хотя,нафик мне отпуск в апреле.. Ни тепла,ни огорода
Красота какая! С собакой в такую погоду гулять отлично. Он так радуется снегу!Я еду домой, у нас снег идётПосмотреть вложение 1376487пошла гулять
Романтика!!!!Я еду домой, у нас снег идётПосмотреть вложение 1376487пошла гулять
Главная чёт свирепствует! Сама всем отпуска расписала. А раньше всегда сами выбиралиА летом не дают отпуск?
Да я хорошо погуляла быстрым шагом и даже чуток пробежалась. Сегодня у меня хорошая норма по шагам.Красота какая! С собакой в такую погоду гулять отлично. Он так радуется снегу!
Да я люблю и зиму и снег. У нас вроде в прошлом году зимой снега почти не было, зато в марте снег выпал за всю зиму.Романтика!!!!