Дина,привет!
@Dinara_Zharkova !!!
@Dinara_Zharkova !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Композиция, часто такие заказываю, удобно носить с собой, не вянет. В театр часто делала. Актеры такие счастливыеКакой красивый букет!!
Супер!Я заказала букет цветов по почте для подруги. Сделаю ей сюрприз))
Она в Дюссельдорфе живёт
Хорошо@Лилия Николаевна, давай по дневникам участников пройдёмся?))
Сергей мне кажется только мы....а тут эта, живые то есть????

Вот ведь соблазн.... 
Ты это, не уезжай с работы!!!!!Всем привет. Не пью и не курю. И вот приезжаю сейчас на работу и смотрю презент от Заура (деловой партнёр) - 3 бутылки грузинского вина....![]()
Вот ведь соблазн....
Думаю что делать, оно же долго не хранится, его выпить надо. Домой нельзя, муж может сорваться. Что посоветуетеПосмотреть вложение 1376977
Я с тобой, вот прям щасВсем привет. Не пью и не курю. И вот приезжаю сейчас на работу и смотрю презент от Заура (деловой партнёр) - 3 бутылки грузинского вина....![]()
Вот ведь соблазн....
Думаю что делать, оно же долго не хранится, его выпить надо. Домой нельзя, муж может сорваться. Что посоветуете?
- @grey1957
- @Vovan 74
- @YanaYana
- @1Nastenka
- @Runrig
- @Натали Кульчихина
- @Юлияnikolaevna
- @Vadim1989
- @Ната2021
- @Лисичка77
- @Kuklenysh
- @МаЛюсь
- @Dinara_Zharkova
- @olesk07
- @kcuwa
Посмотреть вложение 1376977

Ой не могу!!!Я с тобой, вот прям щас![]()

Подарить кому-то!Всем привет. Не пью и не курю. И вот приезжаю сейчас на работу и смотрю презент от Заура (деловой партнёр) - 3 бутылки грузинского вина....![]()
Вот ведь соблазн....
Думаю что делать, оно же долго не хранится, его выпить надо. Домой нельзя, муж может сорваться. Что посоветуете?
- @grey1957
- @Vovan 74
- @YanaYana
- @1Nastenka
- @Runrig
- @Натали Кульчихина
- @Юлияnikolaevna
- @Vadim1989
- @Ната2021
- @Лисичка77
- @Kuklenysh
- @МаЛюсь
- @Dinara_Zharkova
- @olesk07
- @kcuwa
Посмотреть вложение 1376977
Молодец!!!Ой не могу!!!
Так в завязке я в Небухашке
Леночка что думаешь, что посоветуешь? Ты как с алкоголем?Молодец!!!
Вот вот тоже об этом подумала. Завтра девчонок своих МэриКэевских собираю, угощу. И одну деверю подарю. Он конечно рад будет, но он итак неделями не просыхает. "Гвоздь в крышку гроба", блинПодарить кому-то!
ммм такое как можно дарить.... блин я бы не вернулся с работыВот вот тоже об этом подумала. Завтра девчонок своих МэриКэевских собираю, угощу. И одну деверю подарю. Он конечно рад будет, но он итак неделями не просыхает. "Гвоздь в крышку гроба", блин

Не слушай его, Лиля!!!ммм такое как можно дарить.... блин я бы не вернулся с работы![]()
Я не пью с 2000 года.Вот вот тоже об этом подумала. Завтра девчонок своих МэриКэевских собираю, угощу. И одну деверю подарю. Он конечно рад будет, но он итак неделями не просыхает. "Гвоздь в крышку гроба", блин
Раньше бы с мужем приговорили точно дня за два, а сейчас ни ни. И так хорошо, дома тишина, мама не орёт!ммм такое как можно дарить.... блин я бы не вернулся с работы![]()

Лена а почему? Что сподвигло? И совсем не хочется?Я не пью с 2000 года.