- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
З два дня????? Тут пара часов вы чего?Раньше бы с мужем приговорили точно дня за два, а сейчас ни ни. И так хорошо, дома тишина, мама не орёт!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З два дня????? Тут пара часов вы чего?Раньше бы с мужем приговорили точно дня за два, а сейчас ни ни. И так хорошо, дома тишина, мама не орёт!![]()

Да он ещё тот провокатор!Не слушай его, Лиля!!!
Читала переписку в их команде.Не хочется. Долгая история...Лена а почему? Что сподвигло? И совсем не хочется?
Хтооооо, йаааа провокатор??? Ну нате жДа он ещё тот провокатор!Читала переписку в их команде.

Не хочу. Но боюсь даже капли на спирту пить.Лена а почему? Что сподвигло? И совсем не хочется?
Ну это смотря как пить. Конечно если залпом, то конечно и за полчаса выхалкать можно, но где ж в таком случае удовольствие?З два дня????? Тут пара часов вы чего?![]()
Ладно, ладно, шучуХтооооо, йаааа провокатор??? Ну нате ж![]()
Ты просто весёлыйУдовольствие в поздравлениях. типа С наступающим Вас опьянением дорогой собутыльникНу это смотря как пить. Конечно если залпом, то конечно и за полчаса выхалкать можно, но где ж в таком случае удовольствие?

Да я на самом деле грустный как щенок спаниэля, это я просто морды корчу смешныеЛадно, ладно, шучуТы просто весёлый

Знаю, я вообще себя алкоголиком не считала, но когда тест прошла задумалась. А вот муж к меня реально спиваться началНе хочу. Но боюсь даже капли на спирту пить.
Бывших алкоголиков не бывает
Понятно, грустно. Это единицы завязываютНе хочется. Долгая история...
Вышла замуж за алкаша и сама начала с ним спиваться. А потом бросила. И его тоже бросила))
Ну я не могу, хоть поржать

Привет-привет!!! Сегодня выходной, отдыхаааю) Выспалась, навела порядок дома, добралась-таки до видео с Еленой Вальяк. Вырубилась минут через 5, проснулась на фразе, что надо просыпаться) Вот и думаю, в транс меня ввели или я просто заснула) Что она там говорила, я так и не услышала)@Лисичка77, Леся))Привет!
Как дела у тебя?
Это реально работает!!!молодец!Привет-привет!!! Сегодня выходной, отдыхаааю) Выспалась, навела порядок дома, добралась-таки до видео с Еленой Вальяк. Вырубилась минут через 5, проснулась на фразе, что надо просыпаться) Вот и думаю, в транс меня ввели или я просто заснула) Что она там говорила, я так и не услышала)

@nachtigal Лен, ну ну ты видела? Ты видела?![]()
Всем привет. Не пью и не курю. И вот приезжаю сейчас на работу и смотрю презент от Заура (деловой партнёр) - 3 бутылки грузинского вина....![]()
Вот ведь соблазн....
Думаю что делать, оно же долго не хранится, его выпить надо. Домой нельзя, муж может сорваться. Что посоветуете?
- @grey1957
- @Vovan 74
- @YanaYana
- @1Nastenka
- @Runrig
- @Натали Кульчихина
- @Юлияnikolaevna
- @Vadim1989
- @Ната2021
- @Лисичка77
- @Kuklenysh
- @МаЛюсь
- @Dinara_Zharkova
- @olesk07
- @kcuwa
Посмотреть вложение 1376977
Ты сюда пиши!!!А сколько оно хранится? Может, передарить кому-нибудь? Я вот насчет алкоголя тоже переживаю. Завтра к друзьям идем, встречаемся семьями отметить праздник. Однозначно с девочками будем пить вино. Как бы не сорваться на покурить( Компания тем более курящая.