Я на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будетМне сама трудная была как раз первая неделя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будетМне сама трудная была как раз первая неделя.
Отличное, гулять сейчас пойду, 3600 шагов, круг дам. По снежку, второй день идет, красота!Хорошо, когда погода замечательная а у нас снова прохлада, хорошо, что не метет. Настроение как?

Проработаешь шаги на уровне головы и будет легче. С 15 марта откроются шаги. Но можно и сейчас скачать 12 шагов. Или сделала уже?Я на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будет
А муж пусть курит без тебя, или уходи, чтобы не провоцировать себя. У нас в прошлой взлетке одна писала тоже, муж курит, она айкос. Ну и что в итоге? Пропала из чата, значит снова закурилаЯ на табексе, не знаю почему, но даже когда муж рядом курит, не хочется. Как будто не курила вообще)) боюсь как курс пройдёт тяжелее будет
Ничего пока не сделала, отказалась от провоцирующих факторов и жизнь наладилась.Проработаешь шаги на уровне головы и будет легче. С 15 марта откроются шаги. Но можно и сейчас скачать 12 шагов. Или сделала уже?
Нет держусьНаташа умница. Ты же 20 января бросила курить? И все это время не куришь
Молодец! Так держать. А чем заменила время, которое раньше на сигариллы тратила?Ничего пока не сделала, отказалась от провоцирующих факторов и жизнь наладилась.
МолодчинкаНет держусь

@Vadim1989, как настроение?))
Привет. Ну что-то ты как-то быстро набрал. Давай на лыжи. Здоровье есть на спорт?Всем привет!
Настроение настроение на 10 из 10. Немного лишних кг поднабрал...
Это скорее всего. Вадим, а что такое МС? Какой ты молодец.Да, конечно. Я регулярно тренеруюсь. Я МС по Жимовому двоеборью. В мае планирую выступить по народному жиму.
Но ем, видимо, все равно больше чем трачу???
Привет Настя. Умница, хорошо, что настроилась на завтра на отказ от курения. А насчёт того, что здесь все не курят, так большая часть вообще где-то пропала, ничего нн пишет. Шаги сейчас постараюсь принести.Всем привет!!! Я смотрю у нас почти все уже не курят в команде, молодцы!!! Я как планировала, стартую завтра, так совпало ещё, сегодня два месяца стукнуло как алко не пью,и даже не предполагала,что так совпадет, тут два месяца и сразу со след дня в ряды некуряшек))). Такое вот совпадение вышло), ну -хороший знак!!! В нежральне ещё с 9 марта на месяц, дабы не распахнуть от счастья))) Лиль,как шаги можно скачать? Где искать их? В переписке читала о них писали
Мастер Спорта)Это скорее всего. Вадим, а что такое МС? Какой ты молодец.
Очень многие с Карром бросили!Посмотрел в приложении, пошел 9й день как не курю.
Есть, кто читал А. Карра?
Мне очень помогает настроиться, в первый раз тоже с его помощью бросил.