Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лешик!доброе утро, что ли

Привет Максим. Все мы вросли в сигареты и все бросаем. Так что, все получится при правильном подходе. Шаги начал проходить?1. Привет всем, меня зовут Максим . 2.Стаж курения 20 лет . 3.Кол-во попыток бросить уже не помню, настоящих было всего несколько и они длились не более 30 дней. 4. Сила воли и после голодания или болезни. 5.не более 30 дней.. 6. Срывы, как мне кажется потому что я эмоционально врос в сигареты, это уже давно не сигареты а вейп и стики, но смысл не поменялся.7. Название группы проголосовал и известный слоган 'Свежее дыхание облегчает понимание')
Как погодка у вас сегодня? У нас холодноДоброе утро всем!
Доброе утро! Нормально себя чувствую, бывало и хуже)))@ Violetta85 как дела? Как самочувствие?
Как и обещали минус 32. До работы быстро добежал.Как погодка у вас сегодня? У нас холодно Посмотреть вложение 1380879
приветКак и обещали минус 32. До работы быстро добежал.
это где географически такие морозы?
что вообще не характерно в это время для таких морозов)Нижний Тагил. В этом году аномалия тут. Все устали от морозов. Ещё и снег может идти с ветром. Сугробы наметает большие. Но в лесу тихо.приветэто где географически такие морозы?
хотя у нас на Орловщине сегодня -20что вообще не характерно в это время для таких морозов)
Доброе утро всем!@Vadim1989 Вадим привет ты как там держишься? Какой день у тебя?
Да) это доходный дом купца Полежаева, меня он завораживает.Это Питер? ?
Вадим не кури, легко бросил - это хорошо! Это значит ресурс здоровья большой, но пойми чем дальше зависимость тем хуже. Я например, совсем не ожидала, что меня будет так ломать по телу и такие перестроения оказываются идут около двух лет. Почитай последствия курения, как он влияет на организм. Поэтому бросил сейчас - сохранишь несколько лет своей жизни. А если накат случился в виде подлой мыслишки - иди лучше отожмись или поприседай или дневники бывших курильщиков почитай, чтобы охота отпала.Доброе утро всем!
Идет 13 день, все хорошо, легко и просто) Но из за этого в стрессовые моменты на работах появляются мысли "... так легко бросил, может покурить пока напряженка, потом опять брошу...".
Просто сейчас две работы, тренеровки, ремонт дома, ребенок болеет... Иногда хочется если не покурить, то улететь на луну???