Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Вадим там на 1 странице посмотри спойлер по должностямЯ проголосовал за физрука, что он делает??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим там на 1 странице посмотри спойлер по должностямЯ проголосовал за физрука, что он делает??

Спасибо)))@Лилия Николаевна и @Erik лого готово прикрутил а на 1 стр. Можете ставить))
Красотулечки ? меня не теряйте, пью винишко с подружками. Курить не тянет, все ок)Всем привет! Кто чем занимается? Мы повтречались с девчонками, а потом я поплавала в бассейне. Пришла домой и натрескалась блинов. В общем я молодец! И не молодец! (так как в 100 дневке отказа от пищевых пристрастий, сладкое и мучное были под запретом Посмотреть вложение 1382503)Посмотреть вложение 1382506
привет@Yaro1905 чем занимаешься?
вот только с тренировки пришла, сегодня была на флай йоге - обожаю ее, для моей больной спины - просто волшебное лечение)) день проходит не плохо,в дневе сегодня напишу. решила в дневнике писать каждый день, потом сама же буду перечитывать))) а ты как?Я тоже писала в дневнике каждый день, сейчас поменьше. А что со спиной? У меня тоже болит. Хожу на хатха-йогу.приветвот только с тренировки пришла, сегодня была на флай йоге - обожаю ее, для моей больной спины - просто волшебное лечение)) день проходит не плохо,в дневе сегодня напишу. решила в дневнике писать каждый день, потом сама же буду перечитывать))) а ты как?
Вот красава! Ну ладно, пей. Тока не кури - завтра стартКрасотулечки ? меня не теряйте, пью винишко с подружками. Курить не тянет, все ок)
у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)Я тоже писала в дневнике каждый день, сейчас поменьше. А что со спиной? У меня тоже болит. Хожу на хатха-йогу.
у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)
а у тебя чего болит?
мне хатха не очень заходит. на флай заставила себя пойти, только потому что понимала, что там невесомость, было очень интересно попробовать) и влюбилась) с первого занятия. когда висишь вниз головой, позвоночник вытягивается под собственным же весом, потом такая легкость в спине и совсем ничего не болит)
[/QUOT
А у меня остеохондроз шейного отдела. Когда случается обострение, закладывает уши и болит голова. Особенно обостряется на фоне стресса, и как я заметила, помогает банальный глицин.у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)
а у тебя чего болит?
мне хатха не очень заходит. на флай заставила себя пойти, только потому что понимала, что там невесомость, было очень интересно попробовать) и влюбилась) с первого занятия. когда висишь вниз головой, позвоночник вытягивается под собственным же весом, потом такая легкость в спине и совсем ничего не болит)

Привет, Яся ) Расскажи поподробнее о флай йоге ) я только хатхой улекаюсь, а ее не пробовала ) там сложно?приветвот только с тренировки пришла, сегодня была на флай йоге - обожаю ее, для моей больной спины - просто волшебное лечение)) день проходит не плохо,в дневе сегодня напишу. решила в дневнике писать каждый день, потом сама же буду перечитывать))) а ты как?
Пойдем ))) Позовут, когда кто-нибудь появится )Ну что, Ульяна, пошли обратно![]()
Поэтому я не стала записываться ))) Масленица же ж )))И не молодец! (так как в 100 дневке отказа от пищевых пристрастий, сладкое и мучное были под запретом