Не знаю даже ) Я как-то не особо хочу в другие марафоны, пока некурительной сотки мне хватает, хотя может надумаю ) А ты в каких участвуешь?Ульяна а почему я тебя в 100 дневке по йоге не видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю даже ) Я как-то не особо хочу в другие марафоны, пока некурительной сотки мне хватает, хотя может надумаю ) А ты в каких участвуешь?Ульяна а почему я тебя в 100 дневке по йоге не видела?
Не знаю даже ) Я как-то не особо хочу в другие марафоны, пока некурительной сотки мне хватает, хотя может надумаю ) А ты в каких участвуешь?

Ничего себе )) Ты решила по полной собой заняться )) И как, всё получается? )Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Ну вот и я 100 Небухашка, 100 по йоге, месячник по отказу от пищевых пристрастий, 100 финансовой грамотности, 100 по планированию...![]()
![]()
![]()
спасибо) я тоже очень рада! надеюсь, так и дальше будет)Зайду к тебе в дневник, почитаю ) У тебя отличный настрой, я очень рада, что всё более-менее спокойно проходит ) Я тоже использовала леденцы и еще на чай зеленый подсела с ромашкой, мне хорошо помогал )
Добрый день! Случайно)@Михаил7777
Ты проголосовал на должность зам капитана.Осознанно или нечаянно?)
Будешь уделать Время команде?
Михаил ничего случайного нет. Ты курить хочешь бросить?Добрый день!
Добрый день! Случайно)
Конечно хочу, я для этого сюда и пришел)Михаил ничего случайного нет. Ты курить хочешь бросить?
Миша я почитала твой дневник, ты уже бросал на этом форуме, не курил. Сорвался? Ничего бывает, давай теперь по серьезномуДобрый день!
Добрый день! Случайно)
Ну тогда давай начнем. Помощником кэпа будешь?Конечно хочу, я для этого сюда и пришел)
Ой это называется холодный пилинг, из разряда профессиональных процедур. Я не знаю, в чем дело - отказ от курения , возрастные изменения или еще что - лицо обсыпалось сыпью, а сейчас кожа на лице сохнет.Мы тебя заждались ) Что за масочка? )
У меня первое время после отказа от курения кожа была сухая, но затем всё прошло. Я бросала в ноябре, совпало с временем, когда у нас центральное отопление включили, и я по совету Леночки @nachtigal купила увлажнитель воздуха. И еще, я когда курила, пила очень много воды, а как бросила, совсем пить не хотелось, может еще из-за этого, надо больше пить жидкостиОй это называется холодный пилинг, из разряда профессиональных процедур. Я не знаю, в чем дело - отказ от курения , возрастные изменения или еще что - лицо обсыпалось сыпью, а сейчас кожа на лице сохнет.
Слушай, я вообще офигиваю сколько всего вылазит. В январе как бросила стала замечать, что болят ступни когда хожу. Потом где-то информация встретилась, что при отказе это бываетУ меня первое время после отказа от курения кожа была сухая, но затем всё прошло. Я бросала в ноябре, совпало с временем, когда у нас центральное отопление включили, и я по совету Леночки @nachtigal купила увлажнитель воздуха. И еще, я когда курила, пила очень много воды, а как бросила, совсем пить не хотелось, может еще из-за этого, надо больше пить жидкости
Про кожу я могу понять )) А ступни-то почему?Слушай, я вообще офигиваю сколько всего вылазит. В январе как бросила стала замечать, что болят ступни когда хожу. Потом где-то информация встретилась, что при отказе это бывает

Там у Яси @Yaro1905 в дневнике статья очень хорошая о всех последствиях курения попадалась, что сосуды ног очень страдают при курении. И вообще слышала, что даже от курения ноги отрезают. Про это Жданов говорил. А вот правда или нет не знаюПро кожу я могу понять )) А ступни-то почему?![]()
Много разных побочек случайно вылазит . У кого что, где слабо, там рвётся. Многих это возвращает к курению, является причиной срыва.Слушай, я вообще офигиваю сколько всего вылазит. В январе как бросила стала замечать, что болят ступни когда хожу. Потом где-то информация встретилась, что при отказе это бывает