Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
А где Ульяна на тебя посмотреть?Ты тоже заметил? )) Я старалась )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Ульяна на тебя посмотреть?Ты тоже заметил? )) Я старалась )))![]()
Ок, в чем будет моя задача?Привет, Михаил! Меня тоже склонили к должности капитана, поэтому предлагаю объединить усилия ?
Я думаю, следить за остальными и записывать результаты) смысл в том, чтобы никто не закурил. Скажу честно, вы все для меня основная группа поддержки, так как муж и друзья все курящие(Ок, в чем будет моя задача?
мы с тобой!!!!Я думаю, следить за остальными и записывать результаты) смысл в том, чтобы никто не закурил. Скажу честно, вы все для меня основная группа поддержки, так как муж и друзья все курящие(
часть команды - часть корабля ??Я думаю, следить за остальными и записывать результаты) смысл в том, чтобы никто не закурил. Скажу честно, вы все для меня основная группа поддержки, так как муж и друзья все курящие(
согласна. может поменяем название @Лилия Николаевна , @Erik ? тут все из дома убираешь, что б ничего не напоминало, а тут это название(У меня сомнения, не в плане бросить, в плане начать взлетки , во-первых, название не нравится. Не хочу быть чушью или табачной! Не хочу носить это имя месяц.. И так не просто бросить, а тут ещё название команды бруххх. Хотя, вы все скажите, всё ок.
Лилечка, привет! Ты перечислила все мои симптомы! , но у меня стаж курения зашкаливает. У тебя намного меньше, должно всё пройтиУ меня ноги стали мёрзнуть в этом году, и башкой не могу вниз наклоняться, а ещё шум в ушах и в правом ухе как чешется, почитала тоже сосуды. Столько лет курить, бесследно не проходит
Это нормально. Твой нос заложен потому что зима и отопление в квартире, воздух сухой.про лёгкие вообще читать боюсь. Я ещё заметила, что по утрам стала просыпаться с ощущением, как будто вчера укурилась. В носоглотке нехорошо, сухо в носу, а в горле как будто слизь. И нос заложен уже 2 месяца.
Пасогласна. может поменяем название @Лилия Николаевна , @Erik ? тут все из дома убираешь, что б ничего не напоминало, а тут это название(

Михаил вот обязанности капитана и замовОк, в чем будет моя задача?
Нет конечно, потом все прочитаешьМеня мучает вопрос) хочу быть с вами, но сейчас в кругу друзей, не успеваю следить за перепиской ( вы ж меня я не забудете?
Поставила увлажнитель. У меня такое ощущение, что там аденоиды наросли.Это нормально. Твой нос заложен потому что зима и отопление в квартире, воздух сухой.
Спи с открытым окном или увлажнитель воздуха поставь.
Спасибо Оля!
Алена привет! Да название не очень, конечно. Кто голосовал, наверно им было забавно. Я хочу предложить тебе взять должность астролога или гурмана. Как ты на это смотришь?У меня сомнения, не в плане бросить, в плане начать взлетки , во-первых, название не нравится. Не хочу быть чушью или табачной! Не хочу носить это имя месяц.. И так не просто бросить, а тут ещё название команды бруххх. Хотя, вы все скажите, всё ок.