Ну муж в общей сложности почти двое суток прокоматозил. Это при том, что он обычно кремень и ничто его не берёт. Я вот теперь побаиваюсь, моя прививка на вечер вторника запланирована, смогу ли я полноценно работать потом?Как прививку перенесли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну муж в общей сложности почти двое суток прокоматозил. Это при том, что он обычно кремень и ничто его не берёт. Я вот теперь побаиваюсь, моя прививка на вечер вторника запланирована, смогу ли я полноценно работать потом?Как прививку перенесли?
Доброй ночиВсе ребятки, я спать, у нас час ночи доходит.
приветДоброе утро,![]()
как ты?Прошу прощения, только увидела) Я тему с начала начала читатьВстречайте пополнение: @Wenke Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Не переживай, все хорошо будет. Женщины на много легче переносят. У меня жена делала, вообще ни какой побочки не было.Ну муж в общей сложности почти двое суток прокоматозил. Это при том, что он обычно кремень и ничто его не берёт. Я вот теперь побаиваюсь, моя прививка на вечер вторника запланирована, смогу ли я полноценно работать потом?
Ярослава, приветприветкак ты?
Настя , привет ?Всё, я ухожу спать. Буду вечером завтра, на работе весь день.
у меня все хорошо, спасибо) второй день - полет нормальный)Ярослава, привет
Нормальненько ? вчера с женой в город , в коем-то веке, выбрались. Масленицу посмотрели)
Ты как?
КРАСОТА ????
Ай ты умничкау меня все хорошо, спасибо) второй день - полет нормальный)

ДашуняВсем привет ! С началом взлетки вас))Легкого бросания![]()

Вас тоже кстати с началом ?Дашуня![]()
Понятно))[*]@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@YanaYana
[*]@1Nastenka
[*]@Runrig
[*]@Натали Кульчихина
[*]@Юлияnikolaevna
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@Kuklenysh
[*]@МаЛюсь
[*]@Dinara_Zharkova
[*]@olesk07
[*]@kcuwa
[*]@Матрица
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Виктор Юрич
[*]@Katerinka0212
[*]@Violetta85
[*]@РоманАн
[*]@Tisha
[*]@Gamburger86
[*]@hitachka
[*]@НатаДор
[*]@@Maximus
[*]@Тотошка
[*]@Талян
[*]@@keti
[*]@Yaro1905
[*]@Ира ириша
[*]@Vadim1989
[*]@fadigan
[*]@Саша Белый
[*]@Чебур
[*]@Lacosta
[*]@Seny777
[*]@Михаил7777
[*]@Annalove
[*]@Елена Х
[*]@Маламутовна
[*]@Wenke
[/LIST]
Сегодня стартуем! С сегодняшнего дня отмечаемся так нашнму капитану и помощнику @Лисичка77., @Михаил7777 #некурю. А они отмечают в табличке. Всес понятно?
На фото судно "ДАЛЬЗАВОД". Они у нас продукцию из титана берут.
Привет.а ты их какого города. Мы тоже на масленицу выбрались вчераЯрослава, привет![]()
Нормальненько ? вчера с женой в город , в коем-то веке, выбрались. Масленицу посмотрели)
Ты как?