Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то не вижу твоего дневника. А что с ощущениями - расскаживсем привет
не курю 15.03
а можно вопрос, у меня уже один дневник заведен, нужно ещё какой-то заводить?
только вернулась, что-то ощущения фиговенькие.
Красотка ! Не куришь целых 12 дней!
Спасибо и вас тоже Борт 30_3Привет, как дела? Со стартом Вас ???
Красивое лого ???Спасибо и вас тоже Борт 30_3
Море? Класс. А ты откуда?Начал с Табексом 12.03, не притрагиваюсь к сигарете с 15.00 13.03. Не так сильно физиологически тянет, как психологически: поел-нужно покурить, час прошел-пора курить и т.п. Многолетние ритуалы! Сегодня ушел к морю и долго там гулял-хорошо отвлекает.
Я так то какой старый, новорег. Одна взлетка ? это я просто наглый, потому все думают, что старый ???? да просто решил бросить, без всяких причин и мотиваций. Мне стало обидно, что зависимость обесценивает мой разум. Все. Никаких накатов, панических атак, все скучно ???@Bum вы старые некуряхи скучаете по новичкам да? У нас такая традиция - кто в гости заходит - рассказывает как бросил курить! Так что давай делись, слушаем.
Может это наше девчачье? ну сама знаешь. Я третий месяц пью афабазол. Раньше считала, что меня такие вещи не берут. Ну ты знаешь жить стало веселее@Лилия Николаевна, плаксивое настроение было. Это где-то до 6 вечера. А вечером мне хочется курить очень редко. На ночь глицин, аспаркам. Посмотрим, что будет завтра
Придумай себе занятиеЯ так то какой старый, новорег. Одна взлетка ? это я просто наглый, потому все думают, что старый ???? да просто решил бросить, без всяких причин и мотиваций. Мне стало обидно, что зависимость обесценивает мой разум. Все. Никаких накатов, панических атак, все скучно ???
Ну, могу конечно начать страдать и метаться, чем не занятие, могу кокетничать с Вашими девушками, но тогда наши не поймут меня ? лучше я по традиции стану бездельничать ???Придумай себе занятие
Жемчужина у моря!Море? Класс. А ты откуда?
Раз в день,ну или несколько.Тебя позовут в группе и попросят отметить)Но ты не переживай если не сможешь то есть мы с @Лилия Николаевна или кэп ваш)Смогу. Я с экселем на ты. Таблицу видел. Только сколько нас в команде. Надо отслеживать с какой периодичностью?
надо было сегодня ехать в аэропорт, а я дома осталасьЯ что-то не вижу твоего дневника. А что с ощущениями - расскажи
Настя, привет! Что-то у меня не получается тебя отметить в табличке, не нахожу тебя в спискахвсем привет
не курю 15.03
а можно вопрос, у меня уже один дневник заведен, нужно ещё какой-то заводить?
только вернулась, что-то ощущения фиговенькие.
Ребята, кто подскажет, что с этим делать?