grey1957
Писатель
Это тебе для хорошего настроения!, @Лисичка77, Лисёнок. Не курю # 21.03. Наслаждаюсь жизнью. Я так счастлива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе для хорошего настроения!, @Лисичка77, Лисёнок. Не курю # 21.03. Наслаждаюсь жизнью. Я так счастлива
Марина да вы молодцы! Так держать!Ура. Мы молодцы, 13 человек. Мы избранные. . ??? Бог нас полюбил ещё сильней
Поздравляю!!! Вы самые лучшие!А че не поздравляем, неделю не курим
. Пришлось напялить на нее свой купальник
. В лиф ещё одну грудь сложить можно было, а трусы она чуть при плавании не потеряла.
Привет! Мы сегодня гостили у вчерашних наших гостей) Взрослые играли в настолки, собаки друг с другом в собачьи игрушки)Всем привет. Чем занимаетесь? Как день прошёл!?
Здорово!Привет! Мы сегодня гостили у вчерашних наших гостей) Взрослые играли в настолки, собаки друг с другом в собачьи игрушки)
Красивый лебедь! А мне для хорошего настроения?Это тебе для хорошего настроения!Посмотреть вложение 1386492
@Vovan, @Vadim1989, @Violetta85, @Wenke, @Gamburger86, @Marisabel95, @1Nastenka, @Leonti,
У меня все хорошо, настроение правда не очень, а так норм!
Лилия, откуда у тебя столько энергии?)У меня сегодня и день....
В 9 утра приехал покупатель на машину, в итоге не взял. Вернее хотел взять, но совсем дёшево. Буду до ума доводить.
Потом рванула девочек радовать процедурой "Весеннее обновление". Душевно посидели.
А после этого поехали в бассейн с дочкой. В итоге.... Я забыла купальник дочери. Пришлось напялить на нее свой купальник
. В лиф ещё одну грудь сложить можно было, а трусы она чуть при плавании не потеряла.
![]()
![]()
В общем, без бассейна я осталась по собственной невнимательности. После басика маму выгуляла, ну и себя. Ужин приготовила, ещё отчёты по всем 100 дневкам и месячникам надо разнести и спать.
Ответить
Виолетта наоборот не хватает последнее время...Лилия, откуда у тебя столько энергии?)

Красавчик! Так держать!
Анвифен сегодня выпила, но мне от таблеток только хуже если честно, уже что только не пробовала. Думаю отказаться от них.Настроение, это конечно проблема. На этапе бросания есть такая тема. Ты афабазол пьёшь?
Завтра марафон по питанию начнётся начнётся, вникай, может настроение появится. Новое всегда даёт энтузиазмАнвифен сегодня выпила, но мне от таблеток только хуже если честно, уже что только не пробовала. Думаю отказаться от них.