grey1957
Писатель
Пожалуйста- сегодняшнее утро на мореКрасивый лебедь! А мне для хорошего настроения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста- сегодняшнее утро на мореКрасивый лебедь! А мне для хорошего настроения?
Вау!!!
Всем привет!@Vovan, @Vadim1989, @Violetta85, @Wenke, @Gamburger86, @Marisabel95, @1Nastenka, @Leonti, @Ната2021, @МаЛюсь
У вас как дела?
Я тоже хочу. В чем там суть, как присоединиться?Завтра марафон по питанию начнётся начнётся, вникай, может настроение появится. Новое всегда даёт энтузиазм
Вадим делись с нами пожалуйста!Всем привет!
Не курю, все хорошо.
Как всегда много работы и бесконечнве проблемв с ремонтом.
С завтрашнего дня добавлю к основнвм тренеровкам 1-2 кардио в неделю. Будет лишний раз напоминать о плюсах некурящего, здороаого, свободного от зависимости человека?
Вадим, приглашалку отправлю в личкуЯ тоже хочу. В чем там суть, как присоединиться?
Все в порядке спасибо зарядке ,но сегодня чуть час назад не сорвался,после алкоголя и ссор с людьми ))уже подумывал взять и закурить одну сигаретку ну а что такого но вовремя вспомнил про форум ,зашёл, отвлёкся и залип на час перед сном? в целом терпимо?табекс одну таблетку выпил еще днем@Vovan, @Vadim1989, @Violetta85, @Wenke, @Gamburger86, @Marisabel95, @1Nastenka, @Leonti, @Ната2021, @МаЛюсь
У вас как дела?
Класс!Все в порядке спасибо зарядке ,но сегодня чуть час назад не сорвался,после алкоголя и ссор с людьми ))уже подумывал взять и закурить одну сигаретку ну а что такого но вовремя вспомнил про форум ,зашёл, отвлёкся и залип на час перед сном? в целом терпимо?табекс одну таблетку выпил еще днем
А где это такая красота?
Привет, прюветДоброе утро,друзья!Посмотреть вложение 1386759
Вот, вот - форум хорошо отвлекает! Ты молодец, что сдержался!Все в порядке спасибо зарядке ,но сегодня чуть час назад не сорвался,после алкоголя и ссор с людьми ))уже подумывал взять и закурить одну сигаретку ну а что такого но вовремя вспомнил про форум ,зашёл, отвлёкся и залип на час перед сном? в целом терпимо?табекс одну таблетку выпил еще днем
Привет КотяраПривет, прювет
Доброе утро Леночка! Ночная наша девочка!Доброе утро,друзья!Посмотреть вложение 1386759

Наташа привет!Всем доброе утро@Лисичка77. Не курю 22.03. Проснулась. Кофе попью и на работу побегу.
![]()
Наташа мы с тобой идём параллельным курсом, вместе были в 29_1. А теперь вместе тут и в Небухашке, я в "Станция Спортивная", а ты в "Увертюре"Всем доброе утро@Лисичка77. Не курю 22.03. Проснулась. Кофе попью и на работу побегу.
![]()

Доброе утро Леночка! Ночная наша девочка!![]()