Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.979
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Маришка))))Я т ебя обожаю
Опять трусы.Добрый вечер, друзья!Посмотреть вложение 1387273
Да это платочек!!!!Опять трусы.
Надо же. Вот историяНу, первая бабушка - это мамина мама, тут все понятно. А вот со стороны папы у меня две бабушки: бабушка Маша, которую я не видела никогда, и бабушка Зина, которую я в детстве знала именно как бабушку, и только уже позже папа мне рассказал, что на самом деле это его тетя. Бабушка Маша, папина родная мама, блокадница. Всю блокаду провела в Питере, выжила, и после войны родила двоих детей, тетю и папу. Папу аж в 44 года! Но, к сожалению, блокада сказалась, и когда папе было 3 года, она умерла от рака желудка. У бабушки Маши была родная сестра (Зина), которая похоронила на войне мужа и осталась одна с двумя детьми. А мой дед (папин отец) вернулся с войны инвалидом, без руки. И после смерти бабушки Маши они решили объединиться, поженились и воспитывали вместе четверых детей. Прожили вместе до конца своих дней долго и счастливо. Я и не знала долго эту историю, папа всегда называл тетю мамулечкой.
Нет, я же не планировала уходить. У нас сократили штат прилично. И с оставшимся объемом работы мы будем либо умирать, ночами-выходными сидеть, либо сорвем все сроки и попадем на штрафы. Лучше уйти в никуда, чем пытаться это вывезти. Как говорится, кто везет, на том и везут)Леся, а есть куда уйти? Сейчас так сложно с работой.
Привет, солнышкоДоброе утро Маришка))))
Да я так?????Да это платочек!!!!
Марина не расслабляйся, ещё впереди все накаты и желание закурить. И через год и 10 лет люди могут закурить. Сколько историй разных. Пройди шаги пожалуйста, чтобы себя понять и уже никогда не возвращаться к этой зависимости.Лиличка, и не тянет. Сама себе удивляюсь. На второй день был накат и все. Сейчас даже и не думаю. Удивительно
Олег скопируй сообщение и напиши в скорую. Или создай тему и так прям ее назови. Сразу слетятся форумчане и подскажутУ меня возникла небольшая проблемка(((( Болят десна, иногда даже кровоточат. А утром зуб ныть начал.
почитал на форуме здесь, что такое бывает у бывших курильщиков. Иммунитет ослаблен, а организм не справляется.
Какие есть быстрые методы лечения.... кроме сигарет естественно. (они снимают, точнее притупляют боль в деснах). Из используемых мной сейчас методов - полоскание спец средством (название не помню).
спасибоОлег скопируй сообщение и напиши в скорую. Или создай тему и так прям ее назови. Сразу слетятся форумчане и подскажут
Ты знаешь, такая же фигня. Образ жизни меняетсяУ меня возникла небольшая проблемка(((( Болят десна, иногда даже кровоточат. А утром зуб ныть начал.
почитал на форуме здесь, что такое бывает у бывших курильщиков. Иммунитет ослаблен, а организм не справляется.
Какие есть быстрые методы лечения.... кроме сигарет естественно. (они снимают, точнее притупляют боль в деснах). Из используемых мной сейчас методов - полоскание спец средством (название не помню).
Нееее. Не раслабляюсьМарина не расслабляйся, ещё впереди все накаты и желание закурить. И через год и 10 лет люди могут закурить. Сколько историй разных. Пройди шаги пожалуйста, чтобы себя понять и уже никогда не возвращаться к этой зависимости.
Я читаю. Но не хочется эти шаги писать. Я знаю, что я умничкаМарина не расслабляйся, ещё впереди все накаты и желание закурить. И через год и 10 лет люди могут закурить. Сколько историй разных. Пройди шаги пожалуйста, чтобы себя понять и уже никогда не возвращаться к этой зависимости.