Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Вау, волшебно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, волшебно!
Это хорошо, что не возникло. Но.... Не расслабляйсяА я сегодня стояла у прилавка магазина в очереди, а там витрина была с сигаретами открыта! Стояла и разглядывала, желания закурить в тот момент не возникло. Но какие же мерзкие картинки на пачках, почему то никогда на это не обращала внимания....
А что тут рассказывать-то?... Путь был долог и тернист... (Лично для меня, но оно того стоило)Илья спасибо за совет. Раз в гости зашёл - расскажи как бросил курить
Молодец! Ты справился!А что тут рассказывать-то?... Путь был долог и тернист... (Лично для меня, но оно того стоило)
Все свои мысли, переживания и всё остальное писал в своём дневнике: Мой дневник
В итоге я доволен что ушёл от этой гадости!
Эти слова я желаю адресовать каждому, кто захотел уйти от вонючей гари! Дышите свежим воздухом, он приятнее и ароматнее 100% !!!Молодец! Ты справился!
Кашель до сей поры не отпускает. ?Эти слова я желаю адресовать каждому, кто захотел уйти от вонючей гари! Дышите свежим воздухом, он приятнее и ароматнее 100% !!!
Плюсом дополню...
Ушла "вечная простуда курильщика", да-да! Не кашель курильщика, не отхаркивающая мокрота из горла, не высмаркиваемая слизь из носа, а всё это в совокупности! Конечно же со временем, но это заметно и приятно одновременно!
Спасибо ИльяЭти слова я желаю адресовать каждому, кто захотел уйти от вонючей гари! Дышите свежим воздухом, он приятнее и ароматнее 100% !!!
Плюсом дополню...
Ушла "вечная простуда курильщика", да-да! Не кашель курильщика, не отхаркивающая мокрота из горла, не высмаркиваемая слизь из носа, а всё это в совокупности! Конечно же со временем, но это заметно и приятно одновременно!
Все мы разные и организмы у всех разные... Одной "таблетки" для всех и от всего не существует...Кашель до сей поры не отпускает. ?
Может надо подышать по квадрату?Кашель до сей поры не отпускает. ?
У меня другой квадрат, Басейн называется.Может надо подышать по квадрату?
Профессионально плаваешь? Мы тоже сейчас ходим с дочерью в бассейн, я по собачьи, она брассом и кролем.У меня другой квадрат, Басейн называется.
Ух-хуууу!! Лисичка Леся! Ты умница! Ничего не террарист! Я думаю то, что ты предложила по любому разумно!Ну что, меня можно поздравить с маленькой победой. На работе приняли мои требования. Правда чувствую себя теперь террористом или революционером)
ну да, вернуть уволенных)Ух-хуууу!! Лисичка Леся! Ты умница! Ничего не террарист! Я думаю то, что ты предложила по любому разумно!
Так ты за других переживала?ну да, вернуть уволенных)
Вообще в первую очередь о себе. Для меня сокращение значит ненормированный рабочий день, отсутствие отпуска и невозможность уйти на больничный. Так что я о себе беспокоюсь)Так ты за других переживала?
Ну и правильноВообще в первую очередь о себе. Для меня сокращение значит ненормированный рабочий день, отсутствие отпуска и невозможность уйти на больничный. Так что я о себе беспокоюсь)