Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я пока в планке стою, батлВсем доброе утро!
27.03. Не курю.
Скоро месяц будет)
Кто нибудь начал пользоваться лестницей вместо лифта?)
Молодец!Вчера проезжал мимо табачной лавки, так захотелось скрутить самокрутку)) но потом вспомнил, что потом опять начнутся кашель, вонь, грязь в машине и тд... и решил, что вполне переживу?
Я сейчас на йоге, теорию разобрали и сейчас будем практику делатьКак физрук, могу со 100% гарантией заверить, что весна - лучшее время для занятия спортом!)
Я убегаю в гости к друзьям. Обещали вкусный обед))Кто чем планирует сегодня заниматься? Я сходила на йогу с 10-00 до 14-30. У нас был семинар, сначала разобрали все по тазу, наши органы женские, мышцы и т. д. Потом практика, я даже устала. На Шавасане прям отключилась.
Сейчас сижу, жду диагностику на аппарате Гармония у доктора. Потом поеду домой, поужинаю. Надо Потеребить консультантов с заказами, поиграть с семьёй в Монополию или Мафию. А потом досмотреть фильм "Поиск". Кстати, рекомендую, начало непонятно, потом зацепило. Фильм из разряда, который надо смотреть.
О круто! С тебя фото вкусняшек и тебя довольнойЯ убегаю в гости к друзьям. Обещали вкусный обед))
О как! Вадим а ты кем и где работаешь?Я работаю(
Весь день дома тупо у телека пролежал.Кто чем планирует сегодня заниматься? Я сходила на йогу с 10-00 до 14-30. У нас был семинар, сначала разобрали все по тазу, наши органы женские, мышцы и т. д. Потом практика, я даже устала. На Шавасане прям отключилась.
Сейчас сижу, жду диагностику на аппарате Гармония у доктора. Потом поеду домой, поужинаю. Надо Потеребить консультантов с заказами, поиграть с семьёй в Монополию или Мафию. А потом досмотреть фильм "Поиск". Кстати, рекомендую, начало непонятно, потом зацепило. Фильм из разряда, который надо смотреть.
О, я поздно прочитала, вкусняшки съедены)))О круто! С тебя фото вкусняшек и тебя довольной