Leonti
Продвинутый
Доброго дня всем!
#31.03. Не курю. @Лисичка77
#31.03. Не курю. @Лисичка77
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Мальчики это дети мужского пола до 14 лет. Обсуждение в теме запрещено все вопросы задаются в личку, в случае обсуждения принятых заданий в теме , команда дисквалифицируется на день без дальнейших предупреждений. Фото должно быть свое, мальчик не на картинке, ни с монитора и т.п.Мда... вопросЁлки, где взять мальчика-то? Моему 21)
А толку то? Там такое ощущение, что у всех уже фото на все случаи жизни естьНу вы сегодня прям норм рванули
На самом деле нет. Все бегали, одна девчонка маму просила фоткать у которой сын был. Бегали за пирожным и эскимо в магазин. У нас и девочки магазин в соседнем подъезде. Две девчонки дома сидят не работают. А вчера я в машину прыгнул и погнал по магазинам вместо работы.. А кажется позавчера так же поехал искать лужу, кораблик запускать.А толку то? Там такое ощущение, что у всех уже фото на все случаи жизни есть
Понятно, молодцы!На самом деле нет. Все бегали, одна девчонка маму просила фоткать у которой сын был. Бегали за пирожным и эскимо в магазин. У нас и девочки магазин в соседнем подъезде. Две девчонки дома сидят не работают. А вчера я в машину прыгнул и погнал по магазинам вместо работы.. А кажется позавчера так же поехал искать лужу, кораблик запускать.
там вообще не удобняк получился, сижу я у лужи в костюме, запускаю кораблик, достаю бумажку фоткать и тут мимо мой подчиненный едет, его выражение лица это было......Понятно, молодцы!
За мной вчера муж наблюдал) Ничего не спрашивал, удивился только, когда я пошла топорик фоткать)там вообще не удобняк получился, сижу я у лужи в костюме, запускаю кораблик, достаю бумажку фоткать и тут мимо мой подчиненный едет, его выражение лица это было......
А как я в прошлой взлетке пела!!!там вообще не удобняк получился, сижу я у лужи в костюме, запускаю кораблик, достаю бумажку фоткать и тут мимо мой подчиненный едет, его выражение лица это было......
Мож он подумал, что ты хочешь убить старушку процентщицу ???За мной вчера муж наблюдал) Ничего не спрашивал, удивился только, когда я пошла топорик фоткать)
А что такое айкос?Никогда не курила, айкос пробовала