Всем доброе утречко! 02.03 не курю @Лисичка77 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всем доброе утро!![]()
Спасибо,я его скачала на прошлой неделе. Да, первый месяц диссонанс в организме, у кого что вылезает, я смирилась что бы не было, все это нормально. Главное чтоб диарея не накрыла))) шучу)))Настя на синдроме отмены первые 2-4 дня у многих слабость и кружится голова. Надо перетерпеть. У меня также было, я не понимала, что со мной происходит, пока не нашла календарь бросающего курить.
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Спасибо!Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", "Яблоки падают в небо". "Живой трансерфинг" (эта у него про ЗОЖ).
Спасибо!!!Леся поздравляю с медалькой!

Я тоже пойду. Ленок поддержать и самой крепнутьЯ сейчас когда гуляла тоже думаю в следующую взлетку не пойду, а потом подумала как я Елену @Селена13 брошу... Так что наверное пойду, но как участник
Зачем? Я и так хорош. ?А ты не хотел бы стать лучшей версией Себя?
Марина можешь блюдо из капусты приготовить? Для Самоделкина?Я тоже пойду. Ленок поддержать и самой крепнуть
Счастливый!Зачем? Я и так хорош. ?
А тебя что то в себе не устраивает?Счастливый!
Много что я в себе не принимаю. Например лишний вес, малое количество энергии, болезни свои.А тебя что то в себе не устраивает?
Дима как котенок?@Лисичка77 #не курю 2.04.2021