Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа солнышко! Никак не могу от тебя добиться с какого ты не куришь дня. В табличке стоит с 15 марта.Всем привет! 05.04 не курю @Лисичка77 отметь пожалуйста![]()
Игорь ты большой молодец!! Рада за тебя!05.04.Тупонекурю
Нормальный , ты умеешь общаться, а это самое главное и можешь быть на форуме довольно много.Какой из меня наставник ?
А что конкурс уже появился?:Всем привет. ну чего ролик пилить будете или так, че нить на отвали?![]()
Сегодня могу , завтра нет , а для команды нужно быть хорошим наставником ))так что неее?Нормальный , ты умеешь общаться, а это самое главное и можешь быть на форуме довольно много.
Ну тогда пошли просто в команду, ты хороший командный игрок!Сегодня могу , завтра нет , а для команды нужно быть хорошим наставником ))так что неее?
Дык я ж в стодневке)))Ну тогда пошли просто в команду, ты хороший командный игрок!
А точно, я забылаДык я ж в стодневке)))
В гости буду приходить ))А точно, я забыла
Обязательно! Даже не верится, что скоро закончится взлеткаВ гости буду приходить ))
Сережа вариантов несколько:@Лисичка77 05.04.2021 Не курю
И до конца взлетки точно не закурю! А вот что делать потом-не знаю. Остаться в этой команде-придут новички и на их фоне будет соблазн закурить. Я бы хотел в компанию людей, которые не курят довольно длительный срок (брать с них пример, советоваться). Но не вижу набор в "Сотку". Что посоветуете?
Иди в наставники, это твое??В гости буду приходить ))
Набор в сотку будет чуть позже,потому что недавно началась та которая сейчас идет)@Лисичка77 05.04.2021 Не курю
И до конца взлетки точно не закурю! А вот что делать потом-не знаю. Остаться в этой команде-придут новички и на их фоне будет соблазн закурить. Я бы хотел в компанию людей, которые не курят довольно длительный срок (брать с них пример, советоваться). Но не вижу набор в "Сотку". Что посоветуете?
А ты пойдёшь ко мне в команду ?)Иди в наставники, это твое??
Я думаю команда будет против и меня не пустят.А ты пойдёшь ко мне в команду ?)