- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
В моей то точно не будут , в 3 меня точно наставником не возьмут ??Я думаю команда будет против и меня не пустят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей то точно не будут , в 3 меня точно наставником не возьмут ??Я думаю команда будет против и меня не пустят.
За тебя больше за , чем против ?Я думаю команда будет против и меня не пустят.
3 взлетки прошёл, не как.В моей то точно не будут , в 3 меня точно наставником не возьмут ??![]()
Леха, а пошли вместе наставниками ???3 взлетки прошёл, не как.
Не ты что, где я, а где наставники.Леха, а пошли вместе наставниками ???
Встанешь на путь истинныйНе ты что, где я, а где наставники.
Да ты чё, не не не, я лучше на тёмной стороне тусанусь.Встанешь на путь истинный
Ну ладно , кому то же надо там быть))Да ты чё, не не не, я лучше на тёмной стороне тусанусь.
Я тебе котёл согрею?Ну ладно , кому то же надо там быть))
Ну как тебя можно не любить ?Я тебе котёл согрею?
Сотка еще не скоро будет, после финиша этой сотни будет зал ( марафон на 30 дней) и только потом сотка@Лисичка77 05.04.2021 Не курю
И до конца взлетки точно не закурю! А вот что делать потом-не знаю. Остаться в этой команде-придут новички и на их фоне будет соблазн закурить. Я бы хотел в компанию людей, которые не курят довольно длительный срок (брать с них пример, советоваться). Но не вижу набор в "Сотку". Что посоветуете?
Котик ты будешь отличным наставником! Ты очень мудрый!Я тебе котёл согрею?

☝?Котик ты будешь отличным наставником! Ты очень мудрый!![]()
Даша ты тоже будешь отличным наставником!

Спасибо Лиля,ты тоже молодец хороший наставник ?Даша ты тоже будешь отличным наставником!![]()
Еще Леся будет отличным наставником для "молодёжи" некурящей. С Серёжей вместе. Да ЛесяСпасибо Лиля,ты тоже молодец хороший наставник ?
Я после бега, вечером очень хочу жрать????,. А на сладкое: Урама, чак- чак, сгуЩенкаЯ сгоняла на йогу, пришла и заточила бутерброд!! Я плохая девочка
Но так было вкусно![]()
Марина привет. Давно хотела спросить. Ты же гимнастикой в детстве занималась? А как потом в бег попала?Я после бега, вечером очень хочу жрать????,. А на сладкое: Урама, чак- чак, сгуЩенка
У меня нет столько энергии, сколько у тебя) А это важноЕще Леся будет отличным наставником для "молодёжи" некурящей. С Серёжей вместе. Да Леся