- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А если найду??У меня нет столько энергии, сколько у тебя) А это важно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если найду??У меня нет столько энергии, сколько у тебя) А это важно![]()
Ты знаешь, энергии прибавилось с отказом от курения. Может и у тебя будет больше. Ну смотри конечно сама. Дело то добровольное. Я тоже не ожидала, что в наставники попадуУ меня нет столько энергии, сколько у тебя) А это важно![]()
Ну, у меня то взлет, то падение) То горы могу свернуть, то упадок сил. А наставник не может взять и уйти в спячкуА если найду??

Наставник может все , на то он и наставник ?Ну, у меня то взлет, то падение) То горы могу свернуть, то упадок сил. А наставник не может взять и уйти в спячку![]()
Это ооочень большая ответственностьТы знаешь, энергии прибавилось с отказом от курения. Может и у тебя будет больше. Ну смотри конечно сама. Дело то добровольное. Я тоже не ожидала, что в наставники попаду
Я занималась гимнастикой с 8 до 12 лет. Потом тренер уехала на Север, за деньгами ( в Советском Союзе тогда там были заработки большие). А Я переквалифицировалась в атлеты. Пошла в лёгкую атлетику, в лыжную.Марина привет. Давно хотела спросить. Ты же гимнастикой в детстве занималась? А как потом в бег попала?
Я же не один тут наставник. Тв просто видишь мою модель. А Эрик нас не часто балует вниманием, он больше по делу приходит. Поэтому тут единого сценария нет. И команды разные бывают. Ты в гости сходи к соседям, посмотри сколько они на болтали. У нас просто не очень общительная команда.Это ооочень большая ответственность![]()
Умница!Я занималась гимнастикой с 8 до 12 лет. Потом тренер уехала на Север, за деньгами ( в Советском Союзе тогда там были заработки большие). А Я переквалифицировалась в атлеты. Пошла в лёгкую атлетику, в лыжную.
Привет , а ты откуда ?Всем доброе утро!
Сегодня на море слегка штормитПосмотреть вложение 1397964
Наташа молодчинка!Всем приветики 06.04 не курю @Лисичка77
Серёжа!!!! Ты лучший!!! Ты доходишь до конца!@Лисичка77 06.04.2021 Не курю
Зашел на первую станицу темы, посмотрел стартовый состав и ужаснулся-начинало Взлетку 45(!) человек ! Мало добралось до конца полосы...

ПриветПривет всем)