Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Я пока не делалаЯ из Питера. Да пока нормально себя чувствую, прошло всего 2 часа после прививки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не делалаЯ из Питера. Да пока нормально себя чувствую, прошло всего 2 часа после прививки)
Фиалка ты о чем?Сегодня у меня в голове наконец-то щелкнуло. Ну и пускай вес наберу.
Да я когда бросаю курить, вес ползет, хотя торты не ем. Вот всегда срываюсь из-за этого.Фиалка ты о чем?
Ты настроилась бросить курить? С нами во взлётку пойдешь? Я набрала вес 7 кг, до этого за 4 месяца сбросила 12 кг. Вроде встал на месте стоит, боюсь взвешиваться.Да я когда бросаю курить, вес ползет, хотя торты не ем. Вот всегда срываюсь из-за этого.
Мне, Лиля, надо 5-й день пройти, а там легче будет. Я так в гости, конкурсы не люблю) А как ты скинула так много?Ты настроилась бросить курить? С нами во взлётку пойдешь? Я набрала вес 7 кг, до этого за 4 месяца сбросила 12 кг. Вроде встал на месте стоит, боюсь взвешиваться.
Надеюсь, что сейчас начну сбрасывать
Я зашла в марафон по питанию, и перестроила свое питание полностью. И прошла таких марафонов у нее три за 5 месяцев. 4 месяца вес уходил, а потом встал и стоял до нового года. А 1 января бросила курить, плохо себя чувствовала и мало двигалась, и открылся зажор. Я тебе в личку кинуМне, Лиля, надо 5-й день пройти, а там легче будет. Я так в гости, конкурсы не люблю) А как ты скинула так много?
В личку не получилось, доступ закрытМне, Лиля, надо 5-й день пройти, а там легче будет. Я так в гости, конкурсы не люблю) А как ты скинула так много?
Привет,огонь,оказалось купили ее не на 2 месяцах а один месяц ей,назвали матильдой,но щас думаем над именем Уна??,паштет кушает,да сметану кушаетДимон привет! Как котейка?
Открыла)В личку не получилось, доступ закрыт
Доброе утро. Как сегодня? Ночь спала?Я из Питера. Да пока нормально себя чувствую, прошло всего 2 часа после прививки)
Не могу найти марафон по питанию, сейчас нет набора?Я зашла в марафон по питанию, и перестроила свое питание полностью. И прошла таких марафонов у нее три за 5 месяцев. 4 месяца вес уходил, а потом встал и стоял до нового года. А 1 января бросила курить, плохо себя чувствовала и мало двигалась, и открылся зажор. Я тебе в личку кину
Не могу найти марафон по питанию, сейчас нет набора?
Дима вы оба красавчики!Привет,огонь,оказалось купили ее не на 2 месяцах а один месяц ей,назвали матильдой,но щас думаем над именем Уна??,паштет кушает,да сметану кушает
Видно, видно, но море прям сероеДоброе утро!
Сегодня на море сильный туман-ничего не видно!Посмотреть вложение 1398674