Lacosta
Наблюдатель
- Реакции
- 116
Доброе утро.
@Лисичка77 # 07.04. Не курю.
@Лисичка77 # 07.04. Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!) Да, все норм. Немного болит плечо, где был укол, а в остальном чувствую себя как обычно.Доброе утро. Как сегодня? Ночь спала?
Ну и хорошо!Доброе!) Да, все норм. Немного болит плечо, где был укол, а в остальном чувствую себя как обычно.
Я тоже на днях прививку сделала первый этап и заболелаМне сегодня сделали прививку. Думала, будет толпа народу, а кроме меня - никого. Все привились уже что ли?)

Оо, плохо((Я тоже на днях прививку сделала первый этап и заболела![]()
Наташа, а чем заболела?Я тоже на днях прививку сделала первый этап и заболела![]()
Ну ты спокойно среагировала)Доброе!) Да, все норм. Немного болит плечо, где был укол, а в остальном чувствую себя как обычно.
У меня муж тоже температурил пару дней. Ну я пока не расслабляюсь, прислушиваюсь к себе. Благо, что дома работаю, не надо мотаться)Ну ты спокойно среагировала)
Я что после первой что после второй 2 дня с температурой под 39 лежал )
да позже 3 дня уже не будет реакцииУ меня муж тоже температурил пару дней. Ну я пока не расслабляюсь, прислушиваюсь к себе. Благо, что дома работаю, не надо мотаться)
Ковидом?Я тоже на днях прививку сделала первый этап и заболела![]()
Виолетта дорогая, молодец, что не куришь! Как отдыхаете?Всем привет! @Лисичка77 Не курю 04.04 и 05.04.2021, а так же 06 и 07.04 Прошу извинить за отсутствие, забегалась.
Да вряд ли)Это просто реакция на вакцину))У некоторых на прививку от гриппа реагируют болезненно)Но потом за 1-2 все проходит)Ковидом?