Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А заявление на неё написать?Я поняла, ну ей наверное бесполезно. Она не нормальная. Она почему нам режет? Потому что мы ее подслушиваем![]()
спасибо за море!"
Я написалаА заявление на неё написать?
О это ужас! Слава богу, это сонМне сегодня приснился сон, что я пишу здесь, что курю ? Это было ужасно, но проснулась с чувством облегчения)
Результаты по заявлению какие?Сережа
спасибо за море!"
Я написала
Позавчера только отдала. Думаю никаких не будет. Они ничего сделать с ней не могут. Тем более прямых доказательств нет. Это наши предположенияРезультаты по заявлению какие?
А какие провода режит, от чего.Позавчера только отдала. Думаю никаких не будет. Они ничего сделать с ней не могут. Тем более прямых доказательств нет. Это наши предположения
ИнтернетА какие провода режит, от чего.
Нельзя такое советовать, но все же, запитайте на них 220,пусть повеселиться.Интернет
А потом в места не столь отдалённые....Нельзя такое советовать, но все же, запитайте на них 220,пусть повеселиться.
Почему? Кто виноват в том что тётя провод решила порезать?А потом в места не столь отдалённые....
Дак у нее с головой беда. Шизофрения.Почему? Кто виноват в том что тётя провод решила порезать?
Тем более. ?На звонок например идёт провод 220, если она его решит отрезать её тоже саданет. Кто виноват то что ли будешь? ?Так же и с витой парой.Дак у нее с головой беда. Шизофрения.
?Привет Лена, как работа? Скоро домой?Доброе утро друзья!
Доброе утро Лиля!Посмотреть вложение 1403592