Майонез ничем не заменишь! Зато он может заменить всё!Кажется в отказе от пищевых пристрастий. Ты меня ещё учила, чем майонез заменить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майонез ничем не заменишь! Зато он может заменить всё!Кажется в отказе от пищевых пристрастий. Ты меня ещё учила, чем майонез заменить![]()
Да я с 2015 все никак бросить не могу(((Так давно???![]()
Бельгийцы, голланцы, чехии остальные пивные сборные я поддержу)))А бельгийцы ничего играют? Надо бы их поддержать...ну на тему пива
Ира, приятно познакомится. Меня Максимом зовутА я Инари, в миру Ирина. Я тут в качестве массовки )))
Любимая фраза Яны - Та ДА))))точно!
Нуууу. Я решила, что в стодневку не пойду. Буду на вольных хлебах, но из родной команды кто-то придет именно в эту. Так что я решила сразу себе одну веточку на дереве - гостевую - обустроить. Ну и тапочки в дупло спрятать на прохладные летние вечераПрикольно![]()
Ну и правильно! И нам веселее бросать))Нуууу. Я решила, что в стодневку не пойду. Буду на вольных хлебах, но из родной команды кто-то придет именно в эту. Так что я решила сразу себе одну веточку на дереве - гостевую - обустроить. Ну и тапочки в дупло спрятать на прохладные летние вечера
Спокойной ночи, Лена!Что-то я с ног валюсь и по буковкам еле попадаю… надо срочно спать
Всем спокойной ночи! До завтра
![]()

Да мы такие)) Вот недавече как в пятницу вечером сидели мы с @Andrey_NU у меня в дневнике и простите пиво бухали прямо на форуме)) При том, что расстояние между нашими местами жительства в районе 750 км, но пить вместе пиво у нас получается)))
Спокойной ночи!!!!Что-то я с ног валюсь и по буковкам еле попадаю… надо срочно спать
Всем спокойной ночи! До завтра
![]()
Надо будет нам и тут такое организовать как-нибудьДа мы такие)) Вот недавече как в пятницу вечером сидели мы с @Andrey_NU у меня в дневнике и простите пиво бухали прямо на форуме)) При том, что расстояние между нашими местами жительства в районе 750 км, но пить вместе пиво у нас получается)))

Я тут думаю, что можно у нас делать на форуме -пиво пили, футбол смотрели, даже хоккей к которому я равнодушен и у меня он не показывал, и то я с Витей который @*Сергеич* так болели переживали)))) Так что форум великая сила)))Блин, только спать собралась, а тут такие темы… и не уйти прям![]()