Аааа, ну да...Неа ,я там??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ну да...Неа ,я там??
У меня тож..Где вы все живете? У меня еще шести часов нет.![]()
В облаках я?Аааа, ну да...
Солнышко?...В облаках я?
Лимончик?Солнышко?...
Солнышко?...В облаках я?
С хеннесси....Лимончик?
Нее ,я ток зеленый чай ?Солнышко?...
С хеннесси....
А в баньке?....Нее ,я ток зеленый чай ?![]()
И там тоже?А в баньке?....
В субботу на остановке.... В 16:00. МСК.И там тоже?нима здоровья ,развалился я?
Жду?В субботу на остановке.... В 16:00. МСК.
Венички приготовил...
Привет Лёша?,ты где сейчас обитаешь? Не куришь?Здаров?![]()
А почему ты кому-то должна обьяснять свои причины по которым ты бросаешь курить.Даже если по медицинским соображениям? И что? И кому какое дело? И почему ты должна разъяснять кому-то ии обьясняться перед кем-то оправдываться,что у тебя другие причины.Ты хозяйка своего тела,хотела курила,решила не курить,не будешь курить,кому какое дело?Так-с, прилетело мне от тех, от кого не ожидала никак - приятелей по болезни. "Когда-нибудь ты не сможешь управлять болезнью, это болезнь будет управлять тобой". И мой отказ от курения был расценен как победа болезни над личностью. Как-то неловко убеждать, что я пытаюсь бросить в основном не из-за медицинских соображений. Ткните пальцем, плиз, в тему или ветку, где аналогичное что-то обсуждается.
Здравствуй, Лена!Привет Лёша?,ты где сейчас обитаешь? Не куришь?
Как всё строго.А почему ты кому-то должна обьяснять свои причины по которым ты бросаешь курить.Даже если по медицинским соображениям? И что? И кому какое дело? И почему ты должна разъяснять кому-то ии обьясняться перед кем-то оправдываться,что у тебя другие причины.Ты хозяйка своего тела,хотела курила,решила не курить,не будешь курить,кому какое дело?
Привет Витя!Здравствуй, Лена!
Нормально. Вот записался во взлётку.Привет Витя!
Как ты? ?
В какой ты? Не в нашей ведь?Нормально. Вот записался во взлётку.