Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыа,ахонь ?прям, как доктор прописалЛеш, бомба! Забираю+
Марин, а третьего что ли было дело?
Или строго 3 надо было перестать?Надо былоНе поняла вопрос)) 3, честно еще выкурила, потом третий шаг дослушала+прочитала. Вчера вот собралась с духом. Но в сон клонило весь день, проспала все время. Даже забыла написать.Или строго 3 надо было перестать?

Ох! Вот я даю, просмотрела сообщения на форуме изначально и подумала, что можно и чуть позже, сама себе определилаНадо было
Ща порешаем
, прошу прощения!
приветОх! Вот я даю, просмотрела сообщения на форуме изначально и подумала, что можно и чуть позже, сама себе определила, прошу прощения!
![]()
во сколько по времени была последняя сигарета?Марин, третьего когда последняя сигарета была?Ох! Вот я даю, просмотрела сообщения на форуме изначально и подумала, что можно и чуть позже, сама себе определила, прошу прощения!
![]()
По моему времени около 16:00. Это дальний востокМарин, третьего когда последняя сигарета была?
Спасибо большое!!! Я с вами ?.Марин, усе в порядке, ты в безупречных, не курим дальше, это главное!)))
Построение всего личного состава Несмогинг в 14: 30. МСК.
Попрошу не опаздывать.

Капитан же!!!...