- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну да под стиралку, но у меня под кошачий туалет???Она сама по себе? Или стиралку под нее можно ставить?
Я видела такие, типа для экономии места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да под стиралку, но у меня под кошачий туалет???Она сама по себе? Или стиралку под нее можно ставить?
Я видела такие, типа для экономии места.
Ну тоже замечательная экономия места.Ну да под стиралку, но у меня под кошачий туалет???
Я что-то сегодня, как будто бежал бежал, а оказалось, что на местеКак у кого день прошёл, что нового?![]()

.Все наладится, Москва не сразу строилась!А я сижу без дела дома
С работой не совсем ясно, и это тоже немного напрягает...

Да я привыкла быть в движении, с тех пор как вышла из декрета (более 10 лет назад)...Все наладится, Москва не сразу строилась!

Идём!Саша, можно в шанс, но тогда если еще раз закуришь , то выход, можно в выбор, там можно еще посидеть, подумать над своим поведением.
Да, так было у меня раз, будем считать, что ты на секунду потерял пуль управления. Идем дальше
Пацан, сам с такой, мыслью бросал!Надо ж теперь примером крестнику быть))) или крестнице? девочка или мальчик?
Ну такие, ситуаций, еденичные, но во первых не стоять в толпе, курюща разоварвающих, Людей) Причём был трезвый.Привет!
Если больше не куришь, то в шанс и ты тогда снова в строю.
Но в шанс один раз только.
Как в следующий раз планируешь не попасть в такую ситуацию?
Давай план действий составлять.
Я же сплю уже![]()
В шанс, только не пойму, где счётчик сбрасывать?Саша, нужно выбрать в шанс или в выбор. Я бы на твоем месте в шанс пошла