Селена13
Создатель
Я стараюсь всё делать хорошо.Ну это как пшикнуть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь всё делать хорошо.Ну это как пшикнуть![]()

Я тоже думаю, что это победа! После месяца некурения мне совесть не позволит опять начать. Тем более плюсов много слишком, так что на грусть особо внимания не обращаю.Наташа, это уже почти победа! Физику ты уже победила, а грусть развеем вместе, затем и собрались! Пиши, общайся, тут все хорошие люди! И ни шагу назад)))
Наташа привет. Я вообще, когда курю, уже в процессе чувствую, что занятие бессмысленное, не могу накуриться. Сигареты из магазина крепкие, нет за что покупать. Но всё равно хочу.Я тоже думаю, что это победа! После месяца некурения мне совесть не позволит опять начать. Тем более плюсов много слишком, так что на грусть особо внимания не обращаю.
Мне короновирус помог- я перестала чувствовать и вкус (во рту), и запах сигарет. Смысла не было курить. До сих пор на чувствую
Я тоже думаю, что это победа! После месяца некурения мне совесть не позволит опять начать. Тем более плюсов много слишком, так что на грусть особо внимания не обращаю.
Мне короновирус помог- я перестала чувствовать и вкус (во рту), и запах сигарет. Смысла не было курить. До сих пор на чувствую
Девочки, работаю , вечером буду, читаю вас!Наташа привет. Я вообще, когда курю, уже в процессе чувствую, что занятие бессмысленное, не могу накуриться. Сигареты из магазина крепкие, нет за что покупать. Но всё равно хочу.
Я когда не курила, тоже и грустно и плохо и по всякому было, но всё равно не курить лучше однозначно .
Покурить уже можно Света?Девочки, работаю , вечером буду, читаю вас!
Ну ладно, не злись , работай. Пошла и я работать. ?Покурить уже можно Света?
Давай настраивайся и заканчивай это дело ?Наташа привет. Я вообще, когда курю, уже в процессе чувствую, что занятие бессмысленное, не могу накуриться. Сигареты из магазина крепкие, нет за что покупать. Но всё равно хочу.
Я когда не курила, тоже и грустно и плохо и по всякому было, но всё равно не курить лучше однозначно .
Анна, привет! Меня зовут Денис, я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 . Приятно познакомитьсяАнна, курю 20 лет, бросала один раз, не курила 10 лет, потом закурила снова. Нужна сильная мотивация. Можно бросить усилием воли.

Лена, нет еще нельзя!Покурить уже можно Света?

Привет всем ? Я Света ))) курю уже лет 25 ? За это время бросала курить 10000 раз ... Более пары дней не выдерживала... Бросала с Табексом. Сейчас практикую Карра, пока помогает )))Встречайте пополнение: @Svetlee vseh Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ну не курю , ем мороженное ?Лена, нет еще нельзя!
Я тут, при мне нельзя!!!![]()
Света, привет! Я Денис, рад познакомиться. Мы со Светой @Lana27 наставничаем в этой команде, так что ты спрашивай все что не понятно, если не понятноПривет всем ? Я Света ))) курю уже лет 25 ? За это время бросала курить 10000 раз ... Более пары дней не выдерживала... Бросала с Табексом. Сейчас практикую Карра, пока помогает )))
Команду предлагаю назвать "Свобода "