Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй отвлечься, попей чаю.Очень хочется курить.
Ну да,На последних двух словах споткнулась чтоль?

У меня и велика нет. Только пешком . Нормально..Велик только у меня ?остальные пешком ??
![]()

Конечно пробовала, но не выходит.та просто не пробовала. Азарт заставит
Лес рядом ,мои клещей боятся ?У меня и велика нет. Только пешком . Нормально..![]()
Пью Зоя, спасибо большое! ? Во дворе пью.Попробуй отвлечься, попей чаю.
И помни, желание пройдет.
В курантах была ссылка, типо , если паника или что - туда. Я сходила, думаю посмотрю, нажала. Сейчас просят рассказать о себе. Некурим.руВ какую?
Приятного чаепитияПью Зоя, спасибо большое! ? Во дворе пью.

Лёша, есть пыршкалки от клещёй , помогают.Лес рядом ,мои клещей боятся ?фиг их туда затащишь?
Спасибо Зоя! Я тоже часто хватаю на кассе шиколадки.Прям пройти не могу иногда.Приятного чаепития
Я решила попробовать нескафе с карамелью в пакетике (на кассе схватила), и что-то не айс....![]()
Лена, в такой День нельзя сдаваться! Держаться держаться и ещё раз- держаться!!!Победа будет за нами!!!Очень хочется курить.

Знаешь Лёша, ведь не только держаться надо. Надо ещё и делать что-то .Лена, в такой День нельзя сдаваться! Держаться держаться и ещё раз- держаться!!!Победа будет за нами!!!![]()
Знаешь Лёша, ведь не только держаться надо. Надо ещё и делать что-то .

так меня ещё не называли, хотя Лёша тоже красивое имя.Не вышло, стерпеть в этот раз ? Придётся штаны менять.так меня ещё не называли, хотя Лёша тоже красивое имя.
Если есть, что делать- хорошо, за делами отвлекаешься..если накат не сильный...я понимаю Лена как это тяжело..но помочь особо не чем ..только терпеть и отвлекать себя..