Metallic
Форумный Йети
Ага ,спецотлов???? папаши ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ,спецотлов???? папаши ?![]()
Чойто? Вполне жизнерадостный миньонЭтого миньена- жизнь потрепала?

Я каждый раз когда бросала, проходила фазу бычков.Решаешь бросить,а пепельнице остаются бычки с последних сигарет.К концу первого дня некурения,докуриваю все бычки до тех пор,пока губы не обжигаю,они уже плавятся в конце.Такие реальные прямо желания,да...Всем дратути! 10.05.21 не курю. На выходе из магазина на краю урны такой жииирный хабарик увидела, так хотелось его схватить и докурить.

Я каждый раз когда бросала, проходила фазу бычков.Решаешь бросить,а пепельнице остаются бычки с последних сигарет.К концу первого дня некурения,докуриваю все бычки до тех пор,пока губы не обжигаю,они уже плавятся в конце.Такие реальные прямо желания,да...
Песенка на ночь:
![]()
Я каждый раз когда бросала, проходила фазу бычков.Решаешь бросить,а пепельнице остаются бычки с последних сигарет.К концу первого дня некурения,докуриваю все бычки до тех пор,пока губы не обжигаю,они уже плавятся в конце.Такие реальные прямо желания,да...
Песенка на ночь:
![]()

Где половина? ?Я у парня хватаю и несу в унитаз, а там половина сотки....![]()
Скурил онГде половина? ?
... Он кайфует курит, я нюхаю и бешусь.....А у меня чет ни моста, ни железки рядом?@shuraaa, а ты не пробовала орать под мостом, по которому поезд идет? Или на переезде железнодорожном? Мне очень помогает. Сегодня хотела, так по дороге туда брата подвозила, а обратно забыла свернуть под мост.
Это ты кайфуешь! Свободна от дыма? фу блин, теперь вкус бычков стоит???Скурил он... Он кайфует курит, я нюхаю и бешусь.....
И выхода на крышу тоже нет? Или глухого уголка в парке - отрады маньяка?А у меня чет ни моста, ни железки рядом?
??? не знаю, орать и пугать людей, они ж не виноваты. Этим то хоть за дело скандал?И выхода на крышу тоже нет? Или глухого уголка в парке - отрады маньяка?
С капсулой, типа экзотик кэмэл.Это ты кайфуешь! Свободна от дыма? фу блин, теперь вкус бычков стоит???
у меня одно из самых кайфовых воспоминаний, правда, кончилось больняком и простудой, как меня провели почти ночью на крышу торгового центра - частично по делу, надо было подсветку посмотреть, и там можно было поорать и попрыгать, а потом на пустом лифте прокатиться, а еще в холле разбежаться и проехаться по мраморному полу. Я как раз после МРТ очередного выползла, а тут такая радость: шаверма кинг-сайз и поорать безнаказанно в мир.??? не знаю, орать и пугать людей, они ж не виноваты. Этим то хоть за дело скандал?уже ж скоро все пройдет, чуть надо потерпеть.
Саш, я до сих пор стесняюсь спросить, но понравилось ли тебе то, что я отправилась тебе летом?Я сегодня устроила скандал в парикмахерской??? когда опомнилась поняла, что просто ору на них в голос. Надо бы попить чего-нибудь, пока до драк не дошло?
Нет не брюлики нам для счастья нужны???у меня одно из самых кайфовых воспоминаний, правда, кончилось больняком и простудой, как меня провели почти ночью на крышу торгового центра - частично по делу, надо было подсветку посмотреть, и там можно было поорать и попрыгать, а потом на пустом лифте прокатиться, а еще в холле разбежаться и проехаться по мраморному полу. Я как раз после МРТ очередного выползла, а тут такая радость: шаверма кинг-сайз и поорать безнаказанно в мир.
Да!!!!!! Я почти ни с кем не поделилась? особенно морошка, она прелесть??? и черника очень понравилась, я так ею вдохновилась, что потом специально в Тверь ездила, собирала ее))) а в этом году планирую в Вологду???Саш, я до сих пор стесняюсь спросить, но понравилось ли тебе то, что я отправилась тебе летом?