Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, выпила супрастин и намазала их спиртом, если не чесать то нормально.Зоя, в аптеку сходила?
Это удачливые Зои приманили в удачную команду удачную удачуА ведь и правда. Остаётся выяснить это Зои нам удачу принесли, или удача заманила сюда Зой?

Привет!@Zoya1989 отметьте пожалуйста #не курю 12,13,14 мая 2021
Привет! Спасибо ?

Приветик, Иринка!Доброе утро![]()

Есть ещё способ. Соду чуть смочить и на место укуса сразу. У меня так мама дочке моей делала. ПомогалоДа нету у меня его, видимо придется в аптеку ползти.... Я до состояния волдырей начесала уже....
@Zoya1989 отметьте пожалуйста #не курю 12,13,14 мая 2021
Доброе утро команда!!!
@Zoya1989 @Н@тусик12 @Svetlee vseh не курил 13.05.2021 и сегодня 14.05.2021 тоже не курю!!! ?
Посмотреть вложение 1416997
Привет. Водичкой? Или мокрой содой?Есть ещё способ. Соду чуть смочить и на место укуса сразу. У меня так мама дочке моей делала. Помогало
Спасибо Лена!!!Доброе утро замечательная команда!!!
Сегодня, как и почти каждый день, у нас юбиляры, которых очень хочется поздравить и пожелать идти дальше по дороге к полной свободе!!!
Поздравляем
@Марина Поко - 60 дней без сигарет!
@Н@тусик12 - 60 бездымных дней!
@Смог - 75 дней !
Посмотреть вложение 1417024Посмотреть вложение 1417026
? ну как нету мы же написали
Аня и Саша, дайте пожалуйста еще и за вчера отметки, а то на сегодня есть, а на вчера нету.

Вчера?? ну как нету мы же написали![]()
Или сегодня? Я так то поставила уже, но не видела отметки (видимо пропустила
). Продублируй пожалуйста