Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Мужичка с сигаретой и пивом на катушке. Подумала, ну совсем не тянет . А так природа очаровательная, люди гуляют с необычными собачкамиПосмотреть вложение 1417413
Птичку сфоткала и цветок.
Посмотреть вложение 1417410
Да, Аня, ?весь день могла бы гулять . Во точно, пойду учиться к речке.Красота!
На свежем воздухе хорошоДа, Аня, ?весь день могла бы гулять . Во точно, пойду учиться к речке.
Я когда на Родину через Волгу переезжаемУльяновскЗаволжский район, верхняя терраса
Астрахань ?Откуда, если не секрет?
Тогда здоров! ? Как нибудь Милдронат куплю, не знаю чем кофе заменить. Подумала про чай зелёный. Ну нет думаю, хочу кофе. А ведь он такой же невкусный, как и сигареты..Я пью чёрный без сахара.Привет. Так я сам то и не пил ???
А я с тростниковым сахаром, мне как то чай без сахара не очень. Ну если только это не чай «клубника со сливками» его могу без сахараТогда здоров! ? Как нибудь Милдронат куплю, не знаю чем кофе заменить. Подумала про чай зелёный. Ну нет думаю, хочу кофе. А ведь он такой же невкусный, как и сигареты..Я пью чёрный без сахара.
Сахар затмевает вкус чая. Мне так кажется. Чай без сахара мне тоже вкуснее, особенно травяннойА я с тростниковым сахаром, мне как то чай без сахара не очень. Ну если только это не чай «клубника со сливками» его могу без сахара
Я тоже не могу чай без сахара. Горький и не вкусноСахар затмевает вкус чая. Мне так кажется. Чай без сахара мне тоже вкуснее, особенно травянной
А можно я? Обнимающиеся деревья встретила@Даурия Даурия, а что ты необычного встретила сегодня?

Мне очень вкусно и не кажется горьким. Когда то пила с сахаром. Но во время одного из худений отказалась , сначало было тоже не вкусно , а сейчас не представляю как я с сахаром пила.Я тоже не могу чай без сахара. Горький и не вкусно
Не сфоткала? ? Я тоже где-то видела.А можно я? Обнимающиеся деревья встретила![]()
Так а зачем тогда кофе? Я могу себе кофе позволить чашечку в выходные, зерновой хороший. Я только умылся, сейчас вот пойду сварю кофе ?Сахар затмевает вкус чая. Мне так кажется. Чай без сахара мне тоже вкуснее, особенно травянной
Выше же фотоНе сфоткала? ? Я тоже где-то видела.
Очень, очень красиво!?