Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хокки лютует?У Вас и нет такого физрука сурового

У меня вскрыт зуб... Дома затыкаю ватой, а на прием только сегодня....почему нельзя есть?
Ты от стоматолога?

Он то тут причем ???Хокки лютует?![]()
Бывает, что мы слышим то, что нам и не говорят вовсе))) Очень красивые цветыЕщё раз большое Спасибо за всё!?
Немного погорячилась. Простите?Посмотреть вложение 1419005 Просто уже каждое слово плохое в свой адрес принимаю.
Всем дня хорошего , а я сегодня злого волка накормила вдоволь.?
Бывает?Бывает, что мы слышим то, что нам и не говорят вовсе))) Очень красивые цветы
Всегда готовы!К самоделкину все готовы???
Я так понимаю мой сегодняшний платный зуб не принесет мне радости.....Возможны незначительные финансовые потери, неудачные сделки и покупки.

Такс, а если не фига не ждала, то поэтому не фига и не пришло?Гороскоп на сегодня
- Рыбы
Смело беритесь за новые дела: с ними вы справитесь быстро, причем не важно, будет вам кто-то помогать или нет. Благоприятный день для начала учебы, самообразования; Рыбы используют чужой опыт, заимствуют и развивают чужие идеи. С финансовой точки зрения день очень удачен, денежные поступления могут оказаться даже значительнее, чем вы ожидали.