Марина Поко
Оракул
если это не затишье перед бурей)Ну да, говорят же, что никаких новостей, это тоже хорошая новость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если это не затишье перед бурей)Ну да, говорят же, что никаких новостей, это тоже хорошая новость.
Зачем ты с ними борешься? А я попиваю ром ?я борюсь с уральскими авиалиниями, а ты?
не получается зарегистрировать человека на рейсЗачем ты с ними борешься? А я попиваю ром ?
тот, который очень старенький?А я попиваю ром
По всякому бывает. Мне утром вообще ничего не хотелось. А сейчас спать ложиться не хочется. Хочется побыть, поделать что нибудь.если это не затишье перед бурей)
тот, который очень старенький?
Привет Сергей. Ты ж не пьёшь , или пьёшь?Зачем ты с ними борешься? А я попиваю ром ?
Конечно пей, иначе зачем покупала ?не получается зарегистрировать человека на рейс
купила пиво, думаю выпить или нет
вкусный старичок?
Смотря что подразумевать под пьешь ?Привет Сергей. Ты ж не пьёшь , или пьёшь?
у меня вечная проблема вовремя лечь, даже записалась в режимник на этом форуме. ты видела его?По всякому бывает. Мне утром вообще ничего не хотелось. А сейчас спать ложиться не хочется. Хочется побыть, поделать что нибудь.
Марин, это тот ром который можно и нужно пить чистым, не поганя льдом и колой. Букет очень хорош, это вовсе не приторная коктейльная низкопробщина. Очень советую. Он немного постоит, подышит, он раскрывается очень приятновкусный старичок?
выглядит солидно, без одежды даже лучше, по-пиратски
От слова - совсем.Смотря что подразумевать под пьешь ?
Нет, много видела, режимника нет. Но я наверно пока не буду больше никуда записываться.у меня вечная проблема вовремя лечь, даже записалась в режимник на этом форуме. ты видела его?
не пойдёт мне, точно тебе говорюМарин, это тот ром который можно и нужно пить чистым, не поганя льдом и колой. Букет очень хорош, это вовсе не приторная коктейльная низкопробщина. Очень советую. Он немного постоит, подышит, он раскрывается очень приятно
Марин, его не пьют, чтоб опьянетьне пойдёт мне, точно тебе говорю
пьянею быстро даже от разбодяженного
но я попробую
не доросла еще до такой культурыМарин, его не пьют, чтоб опьянеть
Вот, доза на вечер, он пьется мелкими глоточками, чтоб почти всасывался в язык

Я не люблю пьянеть, для расслабления предпочитаю секс ?не доросла еще до такой культуры
я пью по студенчески - чтобы опьянеть и расслабиться
а ты?