Давно пора.придётся делать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пора.придётся делать
![]()
Всё хорошо)Спасибо, Олюшка! ?
Сколько лет? Как сама?
Рад за тебя!Всё хорошо)
Мариш, они тебя еще не сподвигли на дневник?! Вот соратники-то!придётся делать
![]()
да поздно ужеДавно пора.

соратники что надоМариш, они тебя еще не сподвигли на дневник?! Вот соратники-то!
Привет) хороший день был?Всем привет! ?
Ты можешь просто начать, а там мы поможем))))соратники что надо
никогда дневники не вела, ещё и доступные всем
Привет Марина. Чуть живая от усталости и злости. Жалко там дверей нет, а то бы хлопала. Мужиков и снова терпеть не могу.))Привет) хороший день был?
не хочется вспоминать тему собственного курения, ну да ладноТы можешь просто начать, а там мы поможем))))

Так ты и не вспоминай. Напиши на первой странице: Не курю и точка) а мы сразу тебя поздравлять бросимся))))не хочется вспоминать тему собственного курения, ну да ладно![]()
может расслабляющую ванну с солью? я уже второй день практикую, по твоему советуПривет Марина. Чуть живая от усталости и злости. Жалко там дверей нет, а то бы хлопала. Мужиков и снова терпеть не могу.))
Леночка, кто посмел?!Привет Марина. Чуть живая от усталости и злости. Жалко там дверей нет, а то бы хлопала. Мужиков и снова терпеть не могу.))
А я кофейный скраб)))) борюсь с апельсинками)может расслабляющую ванну с солью? я уже второй день практикую, по твоему совету
ну если броситесьТак ты и не вспоминай. Напиши на первой странице: Не курю и точка) а мы сразу тебя поздравлять бросимся))))
, тогда хорошоЯ сегодня так запрыгнула под душ. Уже таблетку выпила. Через пол часа должна спать захотеть. Хочу сегодня пораньше лечь, чтобы завтра в шесть встать . Перед работой на службу поеду.может расслабляющую ванну с солью? я уже второй день практикую, по твоему совету
Начинай) я еще полчасика точно здесь)ну если броситесь, тогда хорошо