Кто о чём.... ???В глинтвейн же его тоже добавляют. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто о чём.... ???В глинтвейн же его тоже добавляют. ???
Запомню сейчас точно. ?. Надо только посмотреть как выглядит.?Ну что ты так сразу, Леночка!
Анис - это лекарственное растение - его в лекарства от кашля добавляют))))
Я и не поняла, зачем изначально ты себя позвала!!! Странно , мания величия.....или всё что узнаю,делюсь сама с собой????@@Polina, ни фига... не путайте, говорят - анис-анисом, а в кофе - бадьян...
Вот так выглядит анисЗапомню сейчас точно. ?. Надо только посмотреть как выглядит.?
Пальцы жамкают быстрее, чем мозг успевает сообразить)))) я еще и не такое делаюЯ и не поняла, зачем изначально ты себя позвала!!! Странно , мания величия.....или всё что узнаю,делюсь сама с собой????
)))А где растёт?Вот так выглядит анисПосмотреть вложение 1423742
А где растёт?
Спасибо Полина!?.
Я думаю что маленькие звёздочки....а бадьян большие....@@Polina, чет мне кажется, это бадьян....
Они меня запутали...
Анис, говорят, зонтичное - практически укроп... откуда у укропа такие коробочки? бадьян - дерево...
я тоже так думаю))) но поразительно похожие картинки они дают...Я думаю что маленькие звёздочки....а бадьян большие....
Я весь инет перерыла?????
Привет!!! Именно детектив?!Ребята, посоветуйте пожалуйста, сериал детектив. Очень надо мне. Чтобы отвлечься. Вечерами накаты. Спасибо
МечРебята, посоветуйте пожалуйста, сериал детектив. Очень надо мне. Чтобы отвлечься. Вечерами накаты. Спасибо
КаслРебята, посоветуйте пожалуйста, сериал детектив. Очень надо мне. Чтобы отвлечься. Вечерами накаты. Спасибо
ДаПривет!!! Именно детектив?!
Спасибо ?Меч
Игра
Бомбила
Шеф
Мыслить как преступникВиделая вроде всё что можно посотрела ??
![]()
СмотрелаМыслить как преступник
правда я от него устаю быстро...