Дальше будет только лучше.Настроение . Накаты. Все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше будет только лучше.Настроение . Накаты. Все хорошо
Привет, Ленчик!А я как-то сегодня не очень вспоминала про сигареты. Ты Аня держись, не шатайся. Поплачь, если трудно.??
привет! суббота, теплота, всё хорошо

А в баньку можно шататься?привет! Суббота, теплота, всё хорошо
желаю поменьше шататься)
Привет Витя! Я думала ты со мной не разговариваешьПривет, Ленчик!
. Сколько тебя не поздравляю, не отвечаешь.
. Как ты Витя? Пойдёшь дальше вместе не курить?Здрасьте-приехали.Привет Витя! Я думала ты со мной не разговариваешь. Сколько тебя не поздравляю, не отвечаешь.
. Как ты Витя? Пойдёшь дальше вместе не курить?
если аккуратно)А в баньку можно шататься?
Ага. Я постараюсь.если аккуратно)
Тогда хорошо, если дружим , давай и дальше дружить. ?. Куда пойдёшь после взлётки?Здрасьте-приехали.
Ленчик, ну как же так? 100 лет ведь дружим.
Наверное никудаТогда хорошо, если дружим , давай и дальше дружить. ?. Куда пойдёшь после взлётки?
Ну в никуда идти тоже нужно.Наверное никуда
А почему? Уже уверен в себе? Или времени нет?Вообще не уверен. Отмечаться не охото.Ну в никуда идти тоже нужно.А почему? Уже уверен в себе? Или времени нет?
Ну разве тебя это не стимулирует не курить? Ну ведь тогда можно в сотку там только раз в неделю.Вообще не уверен. Отмечаться не охото.
Какая то обязаловка.
Я буду сам по себе...Ну разве тебя это не стимулирует не курить? Ну ведь тогда можно в сотку там только раз в неделю.
Кот, который гуляет сам по себе. Тоже хорошо. . Буду тогда приходить к тебе в гости.Я буду сам по себе...
Мож женюсь...Кот, который гуляет сам по себе. Тоже хорошо. . Буду тогда приходить к тебе в гости.
Дружишь с девушкой? Давно? Как познакомились? Из твоего города ? Может с форума ?Мож женюсь...
Марина вообще солнечная красавица ?отдельное спасибо @Марина Поко за помощь
Мож женюсь...
Прям скриншот сделаюМож женюсь...