Ээээээ! Осенью алых парусов не дают(Мож осенью???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээээ! Осенью алых парусов не дают(Мож осенью???
Люба, ты из Санкт - Петербурга, как и Сергей?Когда ждать?)
Я знаю отличный 25тикилометровый маршрут под названием "в поисках белок")Я знаю, но так вот получается....
Думаю, найдете, что показать?
Вот чего чего, а во дворе я пока не танцевал, надо попробовать ?Серёжа, ты не кот. ?Но прям очень смахивает на моего соседа в реале. ?. Чего только не было за долгие годы. Начиная с танцев ночью во дворе под Газманова , обсолютного раздора , а сейчас вот вместе не курим.?
Да)Люба, ты из Санкт - Петербурга, как и Сергей?
Свет, ты приезжай когда тут не мерзко и не дождливоМож осенью???
Не просто во дворе, а во дворе под Газманова - это атмосферный нюанс)))Вот чего чего, а во дворе я пока не танцевал, надо попробовать ?
Мы со вторыми половинами так наплясались, что утром посиневшие вышли , смотрим канаву протоптали. ?Вот чего чего, а во дворе я пока не танцевал, надо попробовать ?
@Lana27, тут поддерживаю... но это буквально 30-40 дней в году))))Свет, ты приезжай когда тут не мерзко и не дождливо
Может вы с Серёжей пара? ?. Я как то читаю и не понимаю.?
Света. Езжай летом. Белые ночи, Невский бульвар, молодёж с гитарами, разводные мосты, обалдеть.Это летом? Летом ужо не могу, следующего ждать...хотя...зима тоже норм)))
Что такое СПБ?Они оба в СПБ, точно пара, железно!
Санкт Петербург ???Что такое СПБ?