Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличный настрой! Приятно читатьВсем доброй ночи.
Выпала из интернет-жизни на выходные.
я еще курю, но назначила день бросания и читаю рассылку. пока по диагонали.
завтра в календаре запланировала выполнение заданий.
Верю в успех как никогда.
Я так и поняла, не переживай, настраиваемся.... Не пропадай только. Тут аура особая, говори с нами и настроишься. Скоро откроют семь шагов от Сергея Князева, будешь проходить и как раз к третьему числу домаринуешься))Доброе утро! Чет не могу начать?? сорян @Lana27 обманула тебя.
Отлично!Я так и поняла, не переживай, настраиваемся.... Не пропадай только. Тут аура особая, говори с нами и настроишься. Скоро откроют семь шагов от Сергея Князева, будешь проходить и как раз к третьему числу домаринуешься))
Мозг хитрюга, проснулась с мыслью стрельнуть сигаретку, пока отвлеклась)Доброе, Катюша! Удачного дня и не смотри на куришек на работе))
Красота какая) весна)Самого лучшего всем дня! Посмотреть вложение 1408225Посмотреть вложение 1408226
Ой, все, стыдно писать, но хочется быть честной с вами, но я все таки покурила( придя на работу(Он такой. Утро трудное, утром ты еще не собралась, перетерпи, кофе, чай, музыка, скоро отпустит.
Стыдно, Горько, досадно(Ну и как оно?