Verevochka
Продвинутый
Спасибо)))))Солнышко с радугой пришло))) Привет, Светик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))))Солнышко с радугой пришло))) Привет, Светик![]()

Они всегда во всем виноваты )Это все звёзды))))
Нести на первую страницу?))Друзья,
вот такие варианты лого сделали.
Есть еще прикольные идеи у вас?
Посмотреть вложение 1411239Посмотреть вложение 1411240Посмотреть вложение 1411241Посмотреть вложение 1411242Посмотреть вложение 1411243Посмотреть вложение 1411244
СделаюДаааа

Марина, привет! Меня зовут Денис. Я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 . Рад познакомитьсяВсем привет! Меня зовут Марина. Стаж 16 лет. Попыток бросить было миллиончеьырестадевяностотри))) хватало максимум на месяц. Бросала с табексом, но заметила, что от него нападает на меня какая то хандра. От Чампикса невозможно тошнит. Каждый день после приема. Вариант остался только один. Бросать без ничего, только на успокоительных.Smoking_Haters.
Когда тошнит, то ещё и курить совсем не охота 
Сейчас ещё одну попросилиНести на первую страницу?))

Максимум 6 можно)) Определяйтесь какие и зовите меняСейчас ещё одну попросили![]()

Аааааа.Я переехала? еще не провели и мобильный не ловит?
Уууууууух ты!!!! Красотища!С праздником всех!!Посмотреть вложение 1411548
) ???Я что-нибудь придумаю?Аааааа.
Саша, а когда инет дадут?
Надо придумать, как тебя отмечать будем ?
Привет!!!!@venkian Алена, день добрый![]()
Проходи, рассказывай.
У тебя три сотки и экватор, это круто, значит умеешь, могешь!
Сейчас куришь?
Я прекратила курить в 2016 году,долго не курила.Но иногда срываюсь.В основном от переутомления или от нервного срыва.В прошлом году было много стрессов и переживаний и я взялась за сигарету.
Постоянно не курила,но иногда выкуривала пару сигарет. А в этом году в начале апреля был стресс и я прокурила прямо больше 10 дней.
Поэтому прекратила и вернулась на форум.Курить не хочу больше.
Сейчас больше не курю.Уже с 20 апреля.
Ален, такая же запчасть, у меня точь в точь такие же качельки были...одна, две, три, не каждый день. Беда в том, что потом тяга, конечно, не такая сильная , как по пачке в день, но она возвращается и капает, капает на мозг потихоньку так...Привет!!!!Я прекратила курить в 2016 году,долго не курила.Но иногда срываюсь.В основном от переутомления или от нервного срыва.В прошлом году было много стрессов и переживаний и я взялась за сигарету.
Постоянно не курила,но иногда выкуривала пару сигарет. А в этом году в начале апреля был стресс и я прокурила прямо больше 10 дней.
Поэтому прекратила и вернулась на форум.Курить не хочу больше.
Сейчас больше не курю.Уже с 20 апреля.
![]()