Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлаасссОфигенная песня.? Я вот где, не у зеркала. Вышла погулять. Позвали на кофе. Зайду в гости.
Посмотреть вложение 1405619

Ну здорово?. Будем петь. ?Здешний я, местная прописка ?
С этим не поспоришь. Я и сама знаю, что многое и без успокоительных успокаивает.. Но другой раз выбора нет.Другие вещи успокаивают.
Знаешь Света. У меня много занятий. Голова кругом, а ведь я даже не работаю. Раньше старалась помогать ещё и районным бабушкам, но вышло так, что осталась без сил, стараясь угодить всем. Всё стала нервировать. Стала грубить. Хоть и считаю, что права, но во первых не критикуй никого, пока не прошёл его путь( это давно знала) , раньше тихонечко молчала и шла пока ноги несли, а уж потом в больницу, если сама уже без сил , то увозили. Вот и сейчас пришла в гости, сарказмов наговорила. Ну по другому никак. Дома ситуация тоже похожая, чувствую себя беспомощной. Когда говорят - кури, не готова. Да денег нет за что курить и желания нет, сигареты усугубляют проблемы. Ещё и страшно, что всю оставшуюся жизнь буду иждивенкой.Нужно вернуться к тому, чем занималась и еще что-то придумать.
Лена, работаю немножко, писать не могу пока. Вечером будуЗнаешь Света. У меня много занятий. Голова кругом, а ведь я даже не работаю. Раньше старалась помогать ещё и районным бабушкам, но вышло так, что осталась без сил, стараясь угодить всем. Всё стала нервировать. Стала грубить. Хоть и считаю, что права, но во первых не критикуй никого, пока не прошёл его путь( это давно знала) , раньше тихонечко молчала и шла пока ноги несли, а уж потом в больницу, если сама уже без сил , то увозили. Вот и сейчас пришла в гости, сарказмов наговорила. Ну по другому никак. Дома ситуация тоже похожая, чувствую себя беспомощной. Когда говорят - кури, не готова. Да денег нет за что курить и желания нет, сигареты усугубляют проблемы. Ещё и страшно, что всю оставшуюся жизнь буду иждивенкой.
Вот я и думаю, что помогает больше всяких успокоительных.... Друзья, люди, которые могут понять, покритиковать без злобных насмешек, может посоветовать, хоть и решать самой. Вот посоветовали успокоительные, конечно буду просить, чтобы выписали. Сегодня две таблетки выпила. Вроде помогло, а может самообман. Ведь и общалась также по душам, думаю это помогло больше.
Я тоже работаю. Плодотворной работы. ?Лена, работаю немножко, писать не могу пока. Вечером буду
Привет,ты че ,в хор пошла?Ну здорово?. Будем петь. ?
Привет Лёша! Я по тебе скучала.?. В хор Пятницкого.?. Хоть и говорила тебе, что петь без слуха невозможно научиться. Но так вышло, что курить не бросила, а петь учусь. ?.Привет,ты че ,в хор пошла?
Петь любому дано ,главное в ноты попадать ,ты же не хэви металл петь будешь ,ремонт заканчиваю( даж не верю) ,а семья нормПривет Лёша! Я по тебе скучала.?. В хор Пятницкого.?. Хоть и говорила тебе, что петь без слуха невозможно научиться. Но так вышло, что курить не бросила, а петь учусь. ?.
Ты как? Как ремонт? Как семья?
Офигенно! ??????Петь любому дано ,главное в ноты попадать ,ты же не хэви металл петь будешь ,ремонт заканчиваю( даж не верю) ,а семья норм
Посмотреть вложение 1405709Посмотреть вложение 1405710
Спасибо ,с августа месяца я в этой стройке векаОфигенно! ??????
Как красиво!Петь любому дано ,главное в ноты попадать ,ты же не хэви металл петь будешь ,ремонт заканчиваю( даж не верю) ,а семья норм
Посмотреть вложение 1405709Посмотреть вложение 1405710
Что за комната?Что будет не знаю.?
Спальня. Когда имела и другие предназначения.Что за комната?
Красиво! Только биде не вижу.Посмотреть вложение 1405721Посмотреть вложение 1405722туалет уже добил ,все зашито ,лейку на биде еще куплю и поставлю
Сбоку кран и отвод под шланг ,гигиенический душ называется ,обшибся я?Красиво! Только биде не вижу.