Селена13
Создатель
А куда вода бежит? Как душ что-ли?Псевдо биде еще называют ,проехали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда вода бежит? Как душ что-ли?Псевдо биде еще называют ,проехали
В унитаз?А куда вода бежит? Как душ что-ли?
Ясно ?. Даже не подумала о простом ?. Хорошая вещь, не знала, что такие есть.В унитаз?
? пока нет отчета?Саша, как самочувствиве, хде отчет?)))
Ну мы же договаривались...ежечасно...? пока нет отчета?

Давай с субботы, а то меня с работы прогонят, я очень агрессивна?Тут всегда кто-то есть, я даже если писать не могу- читаю. Денис почти всегда тут. Не расстраивайся. Давай с утра. Во сколько встаешь? Попробуем завтра?
Со вчера.Давай с субботы, а то меня с работы прогонят, я очень агрессивна?
Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...Договорились, пятница вечер!Со вчера.Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...
А какой отчёт надо?? пока нет отчета?
Посмотри современные ремонты ,дизайны,все меняется ,я даже электрику всю переделал более комфортно ,чтоб дома отдыхать ,а не бегать к выключателямЯсно ?. Даже не подумала о простом ?. Хорошая вещь, не знала, что такие есть.
Типа тогоЧёйта у нас? Кружок очумелые ручки?
Нет, не было вкусно, я вообще не накуриваюсь даже, эти контрабандные очень слабые, курю и почти ничего не чувствую, чуть чуть.О куришке. Не куришь -отчет. Куришь - отчет, что сейчас только сходила отравилась, как вкусно и сладно было тебе
Кинуть канал по ремонту ?А какой отчёт надо?
Ну такое уже видела. На старой съёмочной квартире.Посмотри современные ремонты ,дизайны,все меняется ,я даже электрику всю переделал более комфортно ,чтоб дома отдыхать ,а не бегать к выключателям
Купи самые дешманские, самые крепкие, так чтобы беееНет, не было вкусно, я вообще не накуриваюсь даже, эти контрабандные очень слабые, курю и почти ничего не чувствую, чуть чуть.
Понятно ,согласен , стройка карман душитНу такое уже видела. На старой съёмочной квартире.
Только бюджет минимальный. Смотрю только то, что по карману.