Спроси её в ответ, "а твоим сколько?"16, 11, и 2,5 ))) Два сыночка и лапочка дочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси её в ответ, "а твоим сколько?"16, 11, и 2,5 ))) Два сыночка и лапочка дочка
Всё я обиделась ?,пошла про афабозол читать. Меня не спрашиваешь как день прошёл?16, 11, и 2,5 ))) Два сыночка и лапочка дочка
Всем привет ? я отлично, на позитиве, 2й день ещё легче первого ?Я Свободен ?@Svetlee vseh Светик, тезка, как день прошел?Как самочувствие?
А сколько твоим? Я мальчишек видела на фото, одному лет 6, паверно, а второй мелочь совсем))
Спасибо, все хорошо. А из команды добровольно можно отчислиться? Поняла, что мне не справиться будет.@gashikrzrzav @Даурия поговорите с нами)) Как день прошел, как настроение?
Так веселее, особенно маме ??Я думала, я тут одно многомама, а тут еще многее! Молодец, Настюха! Главное партиями))))
Нет его или не нахожу. Что нибудь придумаю.Леночка, лучше афобозол, чесслово))) Как твой день, дорогая?
Да вообще разную музыку.... вообще очень разную ? И Чайковского с Е.Дога, и Жукова с Меладзе , а ещё арабскую музыку люблю ? короче под настроение ? и цели ?Супер! Прям с тобой радуюсь
Какую ты музыку любишь еще?
А может не торопиться?Тебя ни кто не торопит...ультиматумов не ставим, побудь тут, воспринимай пока как просто хорошую компаниюСпасибо, все хорошо. А из команды добровольно можно отчислиться? Поняла, что мне не справиться будет.
А мы еще и поем иногда)))Да вообще разную музыку.... вообще очень разную ? И Чайковского с Е.Дога, и Жукова с Меладзе , а ещё арабскую музыку люблю ? короче под настроение ? и цели ?