Svetlee vseh
Счастливая некурящая ?
А мы и орём ?А мы еще и поем иногда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы и орём ?А мы еще и поем иногда)))
Ну.... заводи ?Так и мы)))
?это куда надо???? Тёмная????Тааакс @Диксон Денис, надо заманить куда надо...
Чего ругаетесь? В какой Смуль? Поподробнее )))Легко!!! Иди в Смуль регайся!!!
ООО прикольно ? Муж скажет: Лучше б ты курила ? так хоть тихо было ? давай только завтраМы там песни поем, соцсеть такая. Smule скачай и зарегайся, я тебе усе покажу. Будет хор Пятницкого скоро
Приходите слушать музыку)Да вообще разную музыку.... вообще очень разную ? И Чайковского с Е.Дога, и Жукова с Меладзе , а ещё арабскую музыку люблю ? короче под настроение ? и цели ?
К сожалению, я не из того поколения, которое родилось со смартфоном в руках. Мне тяжело технически все эти настройки, линеечки, подписи и т.д., переходы, отслеживания и прочее, без чего невозможно полноценное участие. Ну да, надо было как в договоре, мелкий шрифт читать. Это командная игра и соревнование - не хочу из-за своей нерасторопности понизить чей-то рейтинг и повлиять на результаты командной работы. Сейчас у меня чисто эгоистическое настроение и состояние - больше волнует собственные ощущения и моя зависимость, увеличивать уровень стресса не хочу, без крайней необходимости.А может не торопиться?Тебя ни кто не торопит...ультиматумов не ставим, побудь тут, воспринимай пока как просто хорошую компанию
Мы не играем и не за рейтинг)) Но уважаем решение каждогоК сожалению, я не из того поколения, которое родилось со смартфоном в руках. Мне тяжело технически все эти настройки, линеечки, подписи и т.д., переходы, отслеживания и прочее, без чего невозможно полноценное участие. Ну да, надо было как в договоре, мелкий шрифт читать. Это командная игра и соревнование - не хочу из-за своей нерасторопности понизить чей-то рейтинг и повлиять на результаты командной работы. Сейчас у меня чисто эгоистическое настроение и состояние - больше волнует собственные ощущения и моя зависимость, увеличивать уровень стресса не хочу, без крайней необходимости.
Свет, я уже спать собрался. Не спеть, а спать@Диксон Денис, ну обьясни человеческим языком, а![]()
Это только кажется, что все сложно. На самом деле здесь вся магия на взаимной поддержке. Даже, если ты ооочень молчаливый человек. Попробуй, ты ничего не теряешь никого не подведешь, это уж точноК сожалению, я не из того поколения, которое родилось со смартфоном в руках. Мне тяжело технически все эти настройки, линеечки, подписи и т.д., переходы, отслеживания и прочее, без чего невозможно полноценное участие. Ну да, надо было как в договоре, мелкий шрифт читать. Это командная игра и соревнование - не хочу из-за своей нерасторопности понизить чей-то рейтинг и повлиять на результаты командной работы. Сейчас у меня чисто эгоистическое настроение и состояние - больше волнует собственные ощущения и моя зависимость, увеличивать уровень стресса не хочу, без крайней необходимости.

О как интересно, и я хочу. Возьмёте?Мы там песни поем, соцсеть такая. Smule скачай и зарегайся, я тебе усе покажу. Будет хор Пятницкого скоро