Verevochka
Продвинутый
РАКИ, Если вы постараетесь, то сможете оставить позади барьер, который мешал вам раскрыться на 100% на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, пойду в ежедневник заглянуДоброе утро)))
И так посмотрим, что сегодня нам сулят звёзды ?
У ОВНОВ сегодня возникнет возможность совершить что-то стоящее, грядет событие, способное изменить вашу жизнь.
Посмотреть вложение 1410487

Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)Ваня, пойдешь в помрефери?))
Поняла, приняла, обработала)Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)
Не вопрос) только подскажите, как и где эти баллы считать)Аня, пойдешь в помощники рефери? Там раз в неделю по субботам посчитать очки в игровой, с випкой будешь всю взлетку. С еще это интересно...в смысле играть))
Да уж, продуктивность не помешает сегодня) у меня уже вторая пятница по ощущениям)ЛьвыПосмотреть вложение 1410497, Держитесь за свое великолепное настроение, оно поможет вам подобрать правильные слова в общении и подарит продуктивность!
Умничка!!!Не вопрос) только подскажите, как и где эти баллы считать)
Производительность - работа на время, так что делаем всю работу как можно раньше и быстрее и все))Да уж, продуктивность не помешает сегодня) у меня уже вторая пятница по ощущениям)
Окей, договорились)Умничка!!!![]()
В голосовалке ставь галочку, с понедельника тебя дабавят в переписку игровую и усе расскажут)))
Она пока закрыта